Икси волгоград 31 января 2019 19:47 Кто-нибудь делал икси в волгограде по квоте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём5 лет Волгоград Да, в заключении андролог написал эко +икси все по квоте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Анна5 лет Москва ↩ Мария А в заявлении вы писали эко+икси или просто эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём5 лет Волгоград ↩ Ирма Это заявление мне дали в Женской. И я просто вставила свои данные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирма Анна5 лет Москва ↩ Мария Спасибо!!! Большое спасибо! Вы единственная которая мне ответила!!! Спасибо! Я 3 дня мучаюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём5 лет Волгоград ↩ Ирма Да не за что ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский Если сг плохая то делают. Предыдущая статьяукол хгч для поддержки 2 фазыАктуальные постыдвукамерная тератома левого яичникакакая толщина матки на 32 неделях
Да, в заключении андролог написал эко +икси все по квоте
А в заявлении вы писали эко+икси или просто эко?
Это заявление мне дали в Женской. И я просто вставила свои данные
Спасибо!!! Большое спасибо! Вы единственная которая мне ответила!!! Спасибо! Я 3 дня мучаюсь!
Да не за что )
Если сг плохая то делают.