Лапараскопия в БСМП Воронеж.

Девочки здравствуйте, кто нибудь делал там лапару? У какого врача, платили ли деньги если по направлению, вообщем интересует все, тк еду 4 февраля договариваться о госпитализации, сегодня получила направление в ЦПСиР.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Я делала диагностическую у Лохмачева в 2017, забеременеть не помогло, но он сразу сказал, чтобы я на неё не надеялась, так как по лапоре у меня все было хорошо, поэтому дело не в этом. Все было хорошо, ничего плохого про бсмп сказать не могу

Пожаловаться
Ольга
НатальяМамаАлисы 

А вы платно или нет делали?

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Ольга 

Бесплатно, по направлению из цпс, платная была только палата, так как у них бесплатных нет

Пожаловаться
Ольга
НатальяМамаАлисы 

Сколько отдавали за палату, и сколько дней находились там?

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Ольга 

Вроде бы неделю и 5 т

Пожаловаться
КристИн
НатальяМамаАлисы 

Здраствуйте, а подскажите когда лежали там? Я уже записалась на операцию, но мне не сказали ни про палату ни про что, я по омс. А если и скажут, то когда? ?Как это нет бесплатных палат? Меня не цпс отправил, а гинеколог по месту жительства. Спасибо большое за ответ, если увидите)

Пожаловаться
Почему в бсмп? Какое у вас показание?
Пожаловаться
Ольга
Ника Ежевика 

Только туда дают направление в ЦПСиР. А платно делать нет возможности. А что плохая больница?

Пожаловаться
Ольга 

Мне в 3-ю давали на Заставе. Нет, в общем не плохая.у меня там 6 лапароскопий было. Врача к сожалению не могу подсказать кто делал уже там не работает.

Пожаловаться
Magnoli
Ольга 

Я в БСМП делала в 2009, у Овчинникова. Сейчас там о гинекологическом отделении отзываются не очень

Пожаловаться
Ольга
Ника Ежевика 

Овчинников А.Г может или Кирилл Алексеевич сын его? Очень известные врач но он сейчас вместе с сыном в Пересчёте а там такие цены что мама дорогая. 6 лапар ни чего себе так много.

Пожаловаться
Ольга
Ника Ежевика 

Показание гидросальпинкс на всех УЗИ ставят по разному то правосторонний то двухсторонний.

Пожаловаться
Ольга 

В 3 больнице Бакирова Роза Шамуратовна. Очень грамотный врач поговорите с ней.

Пожаловаться
Ольга 

В любую можно попросить направление в консультации. Узнать когда какая дежурит например

Пожаловаться
Magnoli
Ольга 

Овчинников старший. Да, я знаю, что он сейчас в Пересвете принимает. Но руки у него «золотые».

Пожаловаться
Ольга
Ника Ежевика 

Скажете а наркоз какой делают? Трубка, внутривенный или спинальный?

Пожаловаться
Ольга 

Мне в вену вводили.

Пожаловаться
Ника Ежевика 

Подскажите а как вам в 3? У кого там лапару делали?

Пожаловаться
Ирина 

Бакирова Роза Шамуратовна, очень хороший врач

Пожаловаться
Ника Ежевика 

А то мне дали направление в эту больницу, а для меня она какая то неизвестная и про врачей оттуда никогда не слышала

Пожаловаться
Ирина 

хорошая врач все хвалят

Пожаловаться
Ника Ежевика 

Спасибо! А вы там лапару по направлению делали? Как именно к этому врачу попасть?

Пожаловаться
Ирина 

пришла договорилась и все

Пожаловаться
Ирина 

попросила меня взять. направление не помню или в цпсир написали, или в этой больнице. меня врач с цпсира к ней отправила сказала доктор хороший.

Пожаловаться
Ника Ежевика 

Спасибо большое! А к кому вы в ципсир ходите?

Пожаловаться
Ирина 

в тот раз отправила Вариводина, сейчас я у Бушмановой

Пожаловаться
Ника Ежевика 

Кто вам больше нравится?

Пожаловаться
Ирина 

Бушманова