Девочки расскажите о внематочной

Как проявилась? Признаки? На каком сроке узнали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

И при внематочной хгч поднимается но очень медленно, при нормальной беременности если сегодня показывает 500 то завтра должно уже десятки тысяч.

Пожаловаться
Наталья

Была задержка дней 4, сделала тест, // полоски, обрадовалась, сходила на узи, сказали плодного яйца не видят, сдала хгч было примерно 360, назначили повторное узи и хгч поимённо через 3 дня, и как раз выпало на выход, и появились кровяные выделения «пачкалось», конечно испугалась, тест продолжал показывать // а повторный приём, хгч уже было примерно 500 а на узи так ничего и не увидели. Сказали повторный приём ещё через три дня, но за эти дни начались такие боли в матке как-будто иглой -больно. И когда вечером пошла на приём, перенервничала ещё и полилось, увезли на скорой, была внематочная и уже 400 мл в брюшной полости крови, плод застрял в трубе маточной и разорвал ее уже спасали меня. Одну трубу удалили. Как все вспомню это ужасно и тяжело вспоминать. Но время лечит. Пол года восстановлений, и вот начали вновь планировать но пока никак? срок был 6 акушерских недель. Поэтому если есть малейшие признаки беги в больницу.

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Спасибо за развёрнутый ответ ?

Пожаловаться
raar neties

мазня, хгч рос, 167, 945, 1540, 1890
на узи пя не было, жёлтое тело, и потом на на последнем узи увидели что уже бьется сердце
и удалили трубу правую

Пожаловаться
Яник

У меня очень болел бок в районе яичника; скудные коричневатые выделения; один день мучалась и пошла на УЗИ. ХГЧ сдавала. И вызвала скорую, потому что боль была сильная. А в больнице диагностировали ВМБ, в этот же день лапароскопия и «прощай правая труба»

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

вообще долго никак не проявлялась, тесты полосатились а по узи ничего не видели, в то время никто даже не надоумил из врачей сдать хгч. обнаружили в 10 с копейками недель ???а перед этим за пару дней началась мазня как шоколод. ничего вообще не болело, была экстренная лапароскопия

Пожаловаться

У меня прошли мес и началась мазня кот не заканчивалась. На узи репродуктолог заметил не ладное… Все признаки Беременности, а пя нет. ?хгч тоже рос…

Пожаловаться
Апельсинка

Послушаю… а хгч тоже при внематочной большой?