Привет, девочки!!! Я новенькая в форуме, но экошница уже бывалая.😥 Сегодня 8 дпп моей пятидневочки-снежинки. Первую бледную полосочку увидела вчера. Сегодня утром такая же. Вчера вечером обнаружила на прокладке мазню коричневатую. Позвонила ре. Добавил две таблетки дюфа. И всееее!!! Сегодня к вечеру уже розовые выделения!!! Я боюсь боюсь боюсь! Посмотрите мой тест! Я теряю свою крошку???
Лучше скорую и ехать в больницу и там говорить что ты экошница, у нас таких спасают
Сделала тест он пустой..............
У меня розовые выделения на 15 дпп были, врач сказала что это еще сама шейка может кровить, т.к. сильно размягчается, но мой случай к сожалению закончился бхб. транексам правильно что выпили, пусть у вас все хорошо будет!
Спасибо?
Вы что нибудь предпринимали?
Да тоже транексам пила, уменьшили дозу клексана т.к. он кроверазжижающий. Поддержка прогестероном у меня была на тот момент и так максимальная — 3 раза утрожестан, крайнон, и уколы прогестерона, поэтому прогик не добавляли больше
Врачу наверное виднее, но я думаю правильно что выпили транексам. Пусть Всевышний сохранит вашу крошку.
Аминь?
У моей сестры (у нее ЭКО), тоже на 8 дпп были кровянистые прям выделения. Она сама себе назначила Транексам, так как предстоял перелет в 9 часов, боялась что в дороге станет ещё хуже. Потом дома уже врач в ЖК назначил дальше принимать Транексам около недели, пока не перестала кровить.
У меня сегодня 6дпп. С утра начало мазать коричневым. Репрод назначила 500мг транексам 3 раза в день и прогик масляный 1 раз в день. Пока выделения не прикратились. Тест стал бледнее по сравнению с утренним( тебе удачи))
И тебе! Не падаем духом✊ Анна, какая у тебя поддержка?
Убойная! Прогинова по 1т 2р/день, дивигель по 1гр 2р/день, утрожестан 200 3 раза, дюфастон 1т 2 р/день, фоливая, витамин д, магний б6.
У меня начало мазать на 8 дпп, часто к кого в этот день мажет.Переодически проходило и сново… до 9 недель так.Не отслоек, не гематом не было.Я пила по 2(250) транексам 3 раза в день, добавила укол прогестерона 2,5 маслянного, на след день выделений не было, дней 5-7 и снова и так до 9 недель.Пейте кровоостанавливающе
Спасибо! У меня в предыдущем протоколе тоже были выделения, назначали транексам. Поменяла ре. Он не разрешил. Но я сейчас выпила одну
А тест на 8 день был яркий?
Да, у меня с 4 дпп уже показывал.Транексам можно, готовь он не сгущает
Кровь???
У меня на 13 дпп кровотечение открылось при ярком тесте и положительном хгч, попала в больницу пролежала три недели, капали транексам кололи ношпу, была гематома, пока она не опорожнилась выделения сохранялись от кровянистых до коричневых