8дпп розовые выделения

Привет, девочки!!! Я новенькая в форуме, но экошница уже бывалая.😥 Сегодня 8 дпп моей пятидневочки-снежинки. Первую бледную полосочку увидела вчера. Сегодня утром такая же. Вчера вечером обнаружила на прокладке мазню коричневатую. Позвонила ре. Добавил две таблетки дюфа. И всееее!!! Сегодня к вечеру уже розовые выделения!!! Я боюсь боюсь боюсь! Посмотрите мой тест! Я теряю свою крошку???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Лучше скорую и ехать в больницу и там говорить что ты экошница, у нас таких спасают

Пожаловаться
Мадина
Мама ЧудеснойДочки 

Сделала тест он пустой..............

Пожаловаться
Алена Уланова

У меня розовые выделения на 15 дпп были, врач сказала что это еще сама шейка может кровить, т.к. сильно размягчается, но мой случай к сожалению закончился бхб. транексам правильно что выпили, пусть у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
Мадина
Алена Уланова 

Спасибо?

Пожаловаться
Мадина
Алена Уланова 

Вы что нибудь предпринимали?

Пожаловаться
Алена Уланова
Мадина 

Да тоже транексам пила, уменьшили дозу клексана т.к. он кроверазжижающий. Поддержка прогестероном у меня была на тот момент и так максимальная — 3 раза утрожестан, крайнон, и уколы прогестерона, поэтому прогик не добавляли больше

Пожаловаться
Мадиха

Врачу наверное виднее, но я думаю правильно что выпили транексам. Пусть Всевышний сохранит вашу крошку.

Пожаловаться
Мадина
Мадиха 

Аминь?

Пожаловаться
Оксана

У моей сестры (у нее ЭКО), тоже на 8 дпп были кровянистые прям выделения. Она сама себе назначила Транексам, так как предстоял перелет в 9 часов, боялась что в дороге станет ещё хуже. Потом дома уже врач в ЖК назначил дальше принимать Транексам около недели, пока не перестала кровить.

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня 6дпп. С утра начало мазать коричневым. Репрод назначила 500мг транексам 3 раза в день и прогик масляный 1 раз в день. Пока выделения не прикратились. Тест стал бледнее по сравнению с утренним( тебе удачи))

Пожаловаться
Мадина
Анна 

И тебе! Не падаем духом✊ Анна, какая у тебя поддержка?

Пожаловаться
Анна
Мадина 

Убойная! Прогинова по 1т 2р/день, дивигель по 1гр 2р/день, утрожестан 200 3 раза, дюфастон 1т 2 р/день, фоливая, витамин д, магний б6.

Пожаловаться
Anna

У меня начало мазать на 8 дпп, часто к кого в этот день мажет.Переодически проходило и сново… до 9 недель так.Не отслоек, не гематом не было.Я пила по 2(250) транексам 3 раза в день, добавила укол прогестерона 2,5 маслянного, на след день выделений не было, дней 5-7 и снова и так до 9 недель.Пейте кровоостанавливающе

Пожаловаться
Мадина
Anna 

Спасибо! У меня в предыдущем протоколе тоже были выделения, назначали транексам. Поменяла ре. Он не разрешил. Но я сейчас выпила одну

Пожаловаться
Мадина
Anna 

А тест на 8 день был яркий?

Пожаловаться
Anna
Мадина 

Да, у меня с 4 дпп уже показывал.Транексам можно, готовь он не сгущает

Пожаловаться
Anna

Кровь???

Пожаловаться
Мадина
8дпп розовые выделения
Пожаловаться
Zhanna
Мадина 

У меня на 13 дпп кровотечение открылось при ярком тесте и положительном хгч, попала в больницу пролежала три недели, капали транексам кололи ношпу, была гематома, пока она не опорожнилась выделения сохранялись от кровянистых до коричневых