Фертина при спкя

Девочки всем рекомендую препараты содержащие инозит, первая беременнойть получилась в первый цикл приема, сейчас снова начала прием, кидаю инструкцию в ком ⏬

Фертина при спкя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

На фоне приема инозитола+д3+метипред (с айхерба) появилась втпервом же цикле приема своя овуляция, да еще походу не одна, а двойная с разницей в 3 дня(просто на вторую не ходила на узи, но ЯБ был)

Пожаловаться
Дарья
Иринка 

Так же принмаю д3. -5000 ед, инозитол, глюкофаж

Пожаловаться
Иринка
Дарья 

Инозитол и глюкофаж это почти одно и тоже

Пожаловаться
Дарья
Иринка 

Всмысле одно и то же?

Пожаловаться
Дарья
Иринка 

Во первых это вообще разные препараты из разных фарм групп, тем более сравниваете лек и бад??

Пожаловаться
Иринка
Дарья 

Это в России они считаются БАД, а в Америке Инозитол это лекарство!!! Почитайте статьи об использовании инозитола в других странах.

Пожаловаться
Иринка
Дарья 
Действие Глюкофажа и Инозитола на организм одинаковое при инсулинорезистентном СПКя. Тоьько при этом у инозитола еще есть свойства улучшать качество яйцеклетки и возвращать овуляцию, в отличие от Глюкофажа
Пожаловаться
Дарья
Иринка 

Так вы где живете? причем тут опыт других стран? сейчас на нашем рынке и на айхербе бады, к сожалению вы ничего в этом не понимаете, я уже поняла это, у меня высшее мед образование, начните читать литературу медицинскую вы ничего в этом не понимаете

Пожаловаться
Анастасия

Тоже про него слышала… но в нас в городе нигде его нет (( вы как-то заказывали его?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Дешевле с сайта айхерб!

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Подскажите вы пили по пакетику в день?

Пожаловаться
Катерина

Я пью иноферт уже второй цикл)))

Правда у меня своя О всегда есть, пью для качества ЯК