Девочки всем рекомендую препараты содержащие инозит, первая беременнойть получилась в первый цикл приема, сейчас снова начала прием, кидаю инструкцию в ком ⏬

Девочки всем рекомендую препараты содержащие инозит, первая беременнойть получилась в первый цикл приема, сейчас снова начала прием, кидаю инструкцию в ком ⏬
На фоне приема инозитола+д3+метипред (с айхерба) появилась втпервом же цикле приема своя овуляция, да еще походу не одна, а двойная с разницей в 3 дня(просто на вторую не ходила на узи, но ЯБ был)
Так же принмаю д3. -5000 ед, инозитол, глюкофаж
Инозитол и глюкофаж это почти одно и тоже
Всмысле одно и то же?
Во первых это вообще разные препараты из разных фарм групп, тем более сравниваете лек и бад??
Это в России они считаются БАД, а в Америке Инозитол это лекарство!!! Почитайте статьи об использовании инозитола в других странах.
Так вы где живете? причем тут опыт других стран? сейчас на нашем рынке и на айхербе бады, к сожалению вы ничего в этом не понимаете, я уже поняла это, у меня высшее мед образование, начните читать литературу медицинскую вы ничего в этом не понимаете
Тоже про него слышала… но в нас в городе нигде его нет (( вы как-то заказывали его?
Дешевле с сайта айхерб!
Подскажите вы пили по пакетику в день?
Я пью иноферт уже второй цикл)))
Правда у меня своя О всегда есть, пью для качества ЯК
Пила инофолик
Дд! У меня поликистоз, не могу забеременить