Уреаплазма в крио протоколе (посев)

Всем привет! Подскажите, кто знает, можно ли с уреаплазмой 10 ⁴ (посев) делать перенос? Перенос через 8 дней, я на прогинове. Кто был в такой ситуации, отменяли перенос?((( Все инфекции и мазок хорошие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка

у меня была менее 10*4, врач сказала что это нормальный показатель и не обращать на него внимания, сейчас вступила в крио протокол)))

Пожаловаться
Юля
Наталка 

Спасибо!

Пожаловаться
Алёна

Мнения разные, пока показатели не превышают допустимые нормы… Но репродуктологу виднее, в любом случае

Пожаловаться
Юля
Алёна 
Да, действительно, но странно, что у разных репродуктологов разные мнения, мой репр против лечения((
Пожаловаться
Элли

Во время протокола обнаружилась, пролечила до пункции. Лечилась свечками без антибиотиков. А так действительно мнения по уреаплазме разные.

Пожаловаться
Юля
Элли 

Элли, спасибо! Вам врач назначал или вы сами лечились? А чем лечились не помните?

Пожаловаться
Элли
Юля 

Репродуктолог назначала, свечи Макмирор. Не за что)))

Пожаловаться
София

Мнения по уреоплазме разные. В Европе ее не лечат. А вообще прислушивайтесь мнения своего доктора.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
София 

Неправда лечат. Не лечат если не планируете, а в протоколе обязательно лечение назначат если титры высокие, до 10 в 4 считается нормой но тут ещё от врача зависит.

Пожаловаться
София
Daria Vladimirovna 

С меня в Испании посмеялись и отправили домой… сказали условно патогенная флора и не мешает она ничему.
А дома мнения врачей разные.
Но по итогу я пересдала анализ в других лабораториях и получила отрицательный результат. Мне это объяснили тем, что накануне анализа могла быть провокация: Алкоголь, острое, соленое, все это может активировать условно патогенную флору ?♀️

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
София 

Смотрят титр и не правда, в Италии прежде протоколом и при планировании лечат, если нет планов детей иметь не лечат, опять же смотря какой титр

Пожаловаться
София
Daria Vladimirovna 

У меня титр был выше нормы, но не лечили, хотя тогда уже планировала, но в тот момент ещё естественным путём

Пожаловаться
Алёна

А как вас вообще с ней в протокол пустили????..

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Сначала не было ее(( Анализы нужно принести к переносу, перенос через неделю

Пожаловаться
Алёна

Меня не пустили в свежий протокол…

Пожаловаться
Юля
Алёна 

А почему, не объяснили? Нельзя лечиться в протоколе?((

Пожаловаться
Алёна
Юля 

Уреаплазма (у меня её выявили именно в посеве) ведёт к выкидышу… А лечение антибиотиками может навредить плоду… В общем, в протокол я попала только когда принесла хороший анализ….

Пожаловаться
Mary

На инфекцию не желательно, при естественной беременности она вызывает потерю плода, а вам если все получится нужно быть ещё внимательнее к своему здоровью.

Пожаловаться
Юля
Mary 

Спасибо за ответ, я забыла сразу написать, что это посев, а инфекции отриц.

Пожаловаться
Mary
Юля 

Уреаплазма в посеве для этого и сдаётся потому что ее не всегда находят в пцр

Пожаловаться
Юля
Mary 

Спасибо за ответы!