На прошлой неделе в среду на УЗИ был ДФ 20.8, на следующий день тест на овуляцию две яркие полоски, сегодня ходила смотреть ЖТ, а в итоге на УЗИ врач толком не смогла сказать ничего, в левом яичнике лоцируется фолликул диаметром 21.9, с признаками лютеинизации, заключение- больше за лютеинизацию неовулировавшего фолликула, чем за кисту жёлтого тела… Направила ко врачу за уколом стимулирующим, я в неодеумении, какой укол, разве не поздно ещё раз фолликул лютеинизирующий? Первый раз у меня такое, у кого есть опыт с этим? Поделитесь информацией, ко врачу завтра постараюсь попасть
Лютеинизация фолликула
Комментарии
Предыдущая статья
Молочница что ли??? О_о
Следующая статья
Девочки скажите сколько у
Актуальные посты
Может это у вас желтое тело все таки и узист плохой
Фоликул не мог за недель вырасти всего на миллиметр
Вот я и в недоумении, врач вроде хороший, к ней пол города ходит, и раньше она никогда не давала таких невнятных заключений, завтра на другое УЗИ пойду
Просто если лютенизирует фоликул то это киста остаётся получается
Он мог вырасти большим и не лопнуть и остаться как кистой
Но он же не уменьшается вроде? Странно странно
Вот и я поэтому засомневалась, читала что при лютеинизации уменьшается, а он наоборот чуть больше стал, завтра посмотрим что скажет другой врач)
Добрый день. Подскажите, что у вас было в итоге? У меня тоже в пятницу фоликул был 18мм, в понедельник 20мм(овуляция поздняя), но пишут заключение — лютеинизация фоликула. Спасибо
В итоге была киста, фолликул так и не лопнул сам, через цикл была стимуляция и беременность наступила))
Я бы сходила к другому узисту для начала