Анализы перед ЭКО

Часто спрашивают, сколько ушло денег на анализы. Вот поэтому, решила написать этот пост. По фото 1,2,3,4,6,7,8,9,10.12 -6278 сумма уже со скидкой 15%, муж на 2743,50+спермограмма сложная 1750р, узи мол.жел 550р, группу крови, резус фактор, мазок на онкоцитологию сдала бесплатно по месту жительства+ на 2600сдавала гормоны АМГ, ЛГ, ТТГ, ФСГЭстрадиол на 2д.ц.

Анализы перед ЭКО

Мира
117150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Блин, я пришла с платными анализа и к гине. Она все завернул, и сейчас здаю только бесплатные, сказала только от государственных клиник принимают ??♂️

Пожаловаться
Мира
Нателла 
Ничего себе!
Пожаловаться
Нателла 

А где вы делаете Эко?

Пожаловаться
Мира
Жду Аиста 

Клиника семейной медицины. В ава-петер сдавала тоже платно анализы, чтобы 1раз квоту получить.

Пожаловаться
Жду Аиста 

Пока только пытаюсь в лист ожидания попасть. На этот год квот нет?

Пожаловаться
Мира
Нателла 

Мы встали в начале декабря 2017, получили в январе 2019.

Пожаловаться
Лошадка

Спасибо за пост

Пожаловаться
Евгения

Хорошие цены, у меня муж только на 10 тысяч сдал спермограмма, вич, сифилис, гепатиты, УЗИ яичек и мазок.И я на 10тысяч, из них около 5 тысяч гормоны.И это при том, что больше половины проходила и сдавала бесплатно, платно только то что нельзя сдать бесплатно

Пожаловаться

Всем привет! Я слышала от своей знакомой а Казани — она собиралась на ЭКО, а потом случайно попала к каким-то специалистам (психологи или психотерапевты). Мужчина с женщиной — они за несколько сеансов якобы через подсознание поработали и она забеременела сама

Пожаловаться
Мира
Дарья Лапина 
Если психологический фактор, то конечно может помочь. Но если проблемы с самой репродуктивной системой, там хоть гипноз накладывай, не поможет
Пожаловаться
Мира 

Понятно, успехов вам! Все получится!

Пожаловаться
Мира
Дарья Лапина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Брежнева

Ещё я делала платно гистеру, за 25,000 и поездки в центре с поддержкой беременности вышло ещё 25,000

Пожаловаться
Мира
Ольга Брежнева 
Гистера наверное везде платная!?
Пожаловаться
Ольга Брежнева
Мира 

Нет, если по месту прописки в женской то бесплатно, но там запись на 3 недели вперёд, а мне надо было срочно и через 2 недели в протакол

Пожаловаться
Мира
Ольга Брежнева 

Понятно, у нас не делают

Пожаловаться
Ольга Брежнева

Везёт, хорошие цены, я за список перед эко, отдала много, весь список вышел перед самой процедурой мне в 20,000

Предыдущая статья
Доки на Эко и стимуляция
Следующая статья
Низкий АМГ!!!