Джес плюс на 2 месяца пли планировании. Кто пил? Кому помогло?

Достаточно ли 2 месяца

приема джес плюс

или все же 3 надо? Кто сколько пил, кому помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мне кажется все индивидуально… если есть причины мешающие забеременеть, то ребаунд-эффекта может не получиться… например.пропили джесс, рассчитываете на ребаунд-эффект… а в месяц планирования много стресса: на работе, дома, например, с мужем + стресс от желания поскорее забеременеть(очень многие я смотрю изводятся прям)… стресс дает выработку определенных гормонов, например, кортизол и пролактин… кортизол довольно таки быстро выводится и снижается, а вот пролактин снижается медленнее… высокий пролактин снижает прогестерон, гормон практически самый важный для зачатия и вынашивания беременности… вот и не получится ребаунд-эффекта...

лично у меня, срабатывало… первый раз на новинете(6лет назад), второй раз после отмены джесс +(муж забыл что я их больше не пью)… но обе беременности не были запланированными… вторая закончилась выкидышем, я думаю изначально плохо развивалась… то ли естественный отбор, то ли переутомление и стресс сыграли свою роль, то ли в комплексе… поэтому главное, будьте счастливы))и не ставьте беременность как самоцель… лучше ребаунд-эффекта работает, как я смотрю: напиться и забыться)))))

Пожаловаться
Алеся
Виктория 

Спасибо большое!!! А как долго пили ок?

Пожаловаться
Виктория
Алеся 

извиняюсь за долгий ответ… второй раз после операции для восстановления цикла пила 2 месяца.и в следующем цикле забеременела. но лучше 3.6 мес и более не рекомендуется пить. так как ребаунд-эффект в ближайшие циклы после отмены ОК может не быть(яичники уже за это время не просто отдохнут. а еще и обленяться).

Пожаловаться
Ирина

Мне тоже врач назначала на два месяца, правда ярину. Говорила, что этого достаточно. Мой приём правда затянулся на год (пытались исправить морфологию мужа, но неудачно). Но на второй цикл после отмены — все получилось

Пожаловаться
Алеся
Ирина 

Вот у мужа как раз все нормально, у меня с гормонами не все так плохо было, вроде тоже везде норма, просто никак, может из за эндометриоз, который так до конца и не подтвержден, кроме того что мажет перед месячными дня за 3 и даже дюф не помог

Пожаловаться
Ирина
Алеся 

Я на ок сижу потому что у меня спкя. По поводу эндометриоз ничего сказать не могу

Пожаловаться
Ксения

Надо минимум 3 месяца, я пила для рэбаунд-эффекта. А за 2 месяца организм не чего не поймет еще и может не перестроится и только сбой можете сделать, что потом придется ждать еще больше. Я пила так 2 раза по 3 месяца и 2 Б наступали на отмене.

Пожаловаться
Алеся
Ксения 

Спасибо за ответ! Наверное придётся ещё на месяц продолжить пить ...

Пожаловаться
Анна

Пила 3 месяца, то что должны были вылечить, они не вылечили, но беременность наступила через месяц после отмены.

Пожаловаться
Алеся
Анна 

Вот это классный результат !

Пожаловаться
Slastena

Странно что 2 месяца мне для Ребаунд эффекта назначали на 6 но я сказала что очень хочу и Г назначила на минимум 3 месяца. В итоге не получилось и после отмены цикл вообще сбился ?

Пожаловаться
Людмила

Обычно эти препараты полгода пьют, ну а там уже как врач назначит

Пожаловаться
Юлия

Пила курсами несколько раз. Мне не помог.

Пожаловаться
Анастасия

Вот первый цикл отмены. Пока ни каких новостей, кроме диких болей

Пожаловаться
Алеся
Анастасия 

А сколько циклов пили?

Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

4

Пожаловаться