22 января 2019 17:58 Девочки кто пил отвар из листьев малины для того чтобы забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна12 летАлександра8 летГерман5 лет Москва Не знаю, как там малины листья, но мне за пару месяцев помог женский чай Дона Бэлла. До этого 1,5 года пролет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест4 годаАврора7 месяцев Нижнекамск Пила.толку 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Апроо8 летАолл8 лет Елец У меня хр эндометрит пила много чего, отвар листьев малины тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары Его перед родами пьют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 летКатя6 лет Чебоксары Зачатие от этого не улучшается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин7 лет Новосибирск Пила отвар из листьев малины чтобы быстрее родить, типа шейку размягчает- но не помогло это. А вот про чтобы забеременеть- слышу первый раз. Предыдущая статьяДевчонки приветСледующая статьяГрудь и конец цикла?Актуальные постычто происходит со стулом при приеме хофитола отзывы38 недель беременочти
Не знаю, как там малины листья, но мне за пару месяцев помог женский чай Дона Бэлла. До этого 1,5 года пролет?
Пила.толку 0
У меня хр эндометрит пила много чего, отвар листьев малины тоже
Его перед родами пьют)
Зачатие от этого не улучшается
Пила отвар из листьев малины чтобы быстрее родить, типа шейку размягчает- но не помогло это. А вот про чтобы забеременеть- слышу первый раз.