Крио перенос, девочки расскажите секрет удачного крио переноса!

Привет девочки, хочу у вас по интересоваться что вам помогло для удачного крио?

Сейчас сдала анализы, вроде отклонений нет( кроме гомоцестиина 6.7 прописали витамины группы В)

На какой день сажали, какой эндоментрий, что пили в протоколе? Ананасы? Сколько лежали после переноса ?

Может какие то действенный приметы? Уже просто не знаю во что верить… устала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

Здравствуйте, я тоже готовлюсь к крио, а гомоцестин для чего сдавали?

Пожаловаться
Helen 

Врач назначила, еще АФС и кариотип

Пожаловаться
София

В свежем протоколе лежала 3 дня и был пролёт. Крио перенос сделала в обеденный перерыв, полежала 30 минут и понеслась на работу. На 4 дпп видела полоску только я, а на 6дпп ее уже видели все. Думаю мне помог психологический настрой) вам желаю удачи)

Пожаловаться
София 

А на какой дц была подсадка и какой эндометрий был.

Психологический настрой это тяжело, за последний год 2 внематочные и пролет по эко(

Пожаловаться
София
Анна 

19дц, эндик точно не помню, 9-10мм

Я 3 года ждала беременность. Уже не могу вспомнить сколько за это время было обследований, стимуляций, ИИ. Сейчас все это забылось, но в то время каждый цикл казался адом. Но перед крио я была уверена, что все получится. Сама не знаю откуда такой настрой появился...

Пожаловаться
Anna

Выкинула все прокладки из дома перед переносом, в палате лежала пол часа, потом пешком пошла до дома, минут 10 идти.Потом лежала первые сутки, потому что город чужой и особо никуда не походишь, потом в магазин стала ходить за продуктами, на четвёртый день на поезде поехала домой.Была на больничном, большую часть времени лежала.В поддержке 4 дюфа в день ,2 прогиновы.Ананасы кстати ела, где то с 5 дц, дней 6.Толщину не знаю, но сказали идеальный

Пожаловаться
Anna 

А где делали?

Пожаловаться
Anna
Анна 

Екатеринбург

Пожаловаться
Марина
Anna 

Подскажите, в какой больнице делали и кто врач? Собираюсь в омм на крио, но никак врача не выберу?

Пожаловаться
Anna
Марина 

Я в цсм делала, крио у Медведевой.Свежий был у Мазурова

Пожаловаться
Марина
Anna 

Спасибо ? тоже 1 свежий был у Мазурова, но пролёт

Пожаловаться
Anna
Марина 

У меня получилось, но плодное яйцо было пустое-анэмбриония.Он все отлично сделал))) стимуляция хорошая и не сильная была

Пожаловаться
Марина
Anna 

А у меня наооборот, разрыв яичника после стимуляции, короче что я пережила это пиндец! А вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Anna 

А хгч рос?

Пожаловаться
Anna
Анна 

Рос, не так как надо

Пожаловаться
Anna 

А на каком сроке вам это установили?

Пожаловаться
Anna
Анна 

Около 8, в 9 выскоблили

Пожаловаться
Элла

Нужен толковый врач ?)) и вера что все получится!!!

Пожаловаться
Элла 

К сожалению эко по омс делала

Крио уже за свои делать буду

Пожаловаться
Элла
Анна 

А почему не по омс? Я крио делала по омс, так же как и свежий

Пожаловаться
Элла 

Очередь только к июню подойдет