22 января 2019 06:07 Вчера на узи поставили срок 4-5 недель, сердечко уже слышно это не рано?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул Странно, что срок такой поставили) видимо, ранняя овуляция была. Сердце начинает работать после 5 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Ильяс1 год 5 месяцевКрасавчик5 летПупсик7 лет Гянджа (Кировобад) Бывает, но обычно сердечко слышно на 6-7 неделе, по крайней мере меня в 2-х беременностях так отправляли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл6 лет Чебоксары ↩ Иля Я вчера сама на экране видела что прослушивается ещё так удивилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Ильяс1 год 5 месяцевКрасавчик5 летПупсик7 лет Гянджа (Кировобад) ↩ Darya Классно, здоровья вам легкой беременности и родов, я уже так тоже очень хочу за вторым, просто сейчас дом строим, как только, так сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл6 лет Чебоксары ↩ Иля Спасибо большое, и вам в дальнейшем удачной беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Ильяс1 год 5 месяцевКрасавчик5 летПупсик7 лет Гянджа (Кировобад) ↩ Darya Спасибо? Предыдущая статьяЛапараСледующая статьяДюфастон дивигель достинексАктуальные постыприем клоназепан при беременности на 7 месяцеребенок сидит перед компьетором могут опухать глаза
Странно, что срок такой поставили) видимо, ранняя овуляция была. Сердце начинает работать после 5 недель)
Бывает, но обычно сердечко слышно на 6-7 неделе, по крайней мере меня в 2-х беременностях так отправляли?
Я вчера сама на экране видела что прослушивается ещё так удивилась
Классно, здоровья вам легкой беременности и родов, я уже так тоже очень хочу за вторым, просто сейчас дом строим, как только, так сразу?
Спасибо большое, и вам в дальнейшем удачной беременности!)
Спасибо?