Выделения во второй фазе

Какие у вас выделения во второй фазе цикла? И были ли какие-то отличия в выделениях в цикл когда забеременели от ваших обычных выделений?

Kuzyaka
0293468

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Peep

у меня белые кремообразные, а до месячных коричневые

Пожаловаться
Kuzyaka
Peep 

Кремообразные были перед беременностью или в обычные циклы?

Пожаловаться
Peep
Kuzyaka 

В обычные циклы. Пока-что не уверена что беременна, но у меня были желтые выделения пару дней до реагента (призрака)

Пожаловаться
Kuzyaka
Peep 

Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Peep
Kuzyaka 

спасибо) и вам!

Пожаловаться
Kuzyaka
Peep 

Спасибо!

Пожаловаться

Почитала комментарии, получается, что по выделениям тоже не отследишь))) у всех по разному. Хотя пишут, что во время беременности преобладает прогестерон, он то и делает выделения густыми, значит по логике должно быть густо и бело) у меня именно так было. А раньше перед мес за пару дней были выделения как водичка. И, кстати, шейка тоже гуляла, то низко, то высоко, но одно оставалось не изменённым, она плотно закрыта.

Пожаловаться
Kuzyaka
Бабочка 

Вот-вот, я тоже читаю и вижу, все индивидуально… у меня с сыном до задержки были белые кремовые выделения, но у меня и в обычных циклах так бывает, не всегда, но бывает...

Пожаловаться
Анастасия

У меня после овуляции обычно нет выделений. В этом цикле желтоватые появились, они меня очень насторожили, но врач успокоила сказала что всё хорошо и работает желтое тело. Выделения без запаха. Результат — две полоски?

Пожаловаться
Kuzyaka
Анастасия 

Поздравляю вас!!! Чихните на меня)))

Пожаловаться
Анастасия
Kuzyaka 

Аааапчхиии!!?? спасибо☺️

Пожаловаться
Kuzyaka
Анастасия 

Спасибо ? словила!!

Пожаловаться
Дарья

Да были изменения, стали как во время овуляции, так и не закончились, только стали белые слизистые тянутся и липкие

Пожаловаться
Kuzyaka
Дарья 

Понятно, спасибо!

Пожаловаться
Малинка
Дарья 

Вот-вот, и у меня так же, только потом появилось цс как яб с прожилками крови, после это тоже яб только чуть желтоватые. Жду либо м либо б)

Пожаловаться
Дарья
Малинка 

У меня тоже кровь была капля в перемешку с ЯБ похоже это и было Имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Малинка
Дарья 

Ой дай Бог чтобы это было оно!??

Пожаловаться
Дарья
Малинка 

Удачи вам ✊️

Пожаловаться
Малинка
Дарья 

Спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Малинка
Дарья 

А вы не помнете после сколько времени после имплантации сделали тест?

Пожаловаться
Kuzyaka
Малинка 

Дай Бог чтобы у вас все получилось ?

Пожаловаться
Мария

В обе беременности выделения были ярко желтые ещё до задержки

Пожаловаться
Kuzyaka
Мария 

Ого… спасибо)

Пожаловаться
Анечка Анюта

Выделения жидкие как вода. При беременности были точно такие же. У меня вообще отличия не было ни в чем, такие же ощущения, выделения и пмс были в беременный цикл.

Пожаловаться
Kuzyaka
Анечка Анюта 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Нелли

Не было вообще никаких отличий. Был пмс, побаливал живот как перед М. Тест сделала просто так, уже по привычке и вообще никакой надежды не было.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Да, были. Обычно во второй фазе они густые, кремообразные ( так у большинства, это норма). В беременный цикл, где то с 4 дпо у меня лилась вода просто. Особенно по ночам. Прозрачные, прям реально как вода. И так каждый раз.

Пожаловаться
Kuzyaka
Мнака Кулебяка 

Понятно, спасибо.

Пожаловаться
Наталья

Не было отличий