Какие у вас выделения во второй фазе цикла? И были ли какие-то отличия в выделениях в цикл когда забеременели от ваших обычных выделений?
Какие у вас выделения во второй фазе цикла? И были ли какие-то отличия в выделениях в цикл когда забеременели от ваших обычных выделений?
у меня белые кремообразные, а до месячных коричневые
Кремообразные были перед беременностью или в обычные циклы?
В обычные циклы. Пока-что не уверена что беременна, но у меня были желтые выделения пару дней до реагента (призрака)
Желаю вам удачи!
спасибо) и вам!
Спасибо!
Почитала комментарии, получается, что по выделениям тоже не отследишь))) у всех по разному. Хотя пишут, что во время беременности преобладает прогестерон, он то и делает выделения густыми, значит по логике должно быть густо и бело) у меня именно так было. А раньше перед мес за пару дней были выделения как водичка. И, кстати, шейка тоже гуляла, то низко, то высоко, но одно оставалось не изменённым, она плотно закрыта.
Вот-вот, я тоже читаю и вижу, все индивидуально… у меня с сыном до задержки были белые кремовые выделения, но у меня и в обычных циклах так бывает, не всегда, но бывает...
У меня после овуляции обычно нет выделений. В этом цикле желтоватые появились, они меня очень насторожили, но врач успокоила сказала что всё хорошо и работает желтое тело. Выделения без запаха. Результат — две полоски?
Поздравляю вас!!! Чихните на меня)))
Аааапчхиии!!?? спасибо☺️
Спасибо ? словила!!
Да были изменения, стали как во время овуляции, так и не закончились, только стали белые слизистые тянутся и липкие
Понятно, спасибо!
Вот-вот, и у меня так же, только потом появилось цс как яб с прожилками крови, после это тоже яб только чуть желтоватые. Жду либо м либо б)
У меня тоже кровь была капля в перемешку с ЯБ похоже это и было Имплантационное кровотечение
Ой дай Бог чтобы это было оно!??
Удачи вам ✊️
Спасибо большое!!!?
А вы не помнете после сколько времени после имплантации сделали тест?
Дай Бог чтобы у вас все получилось ?
В обе беременности выделения были ярко желтые ещё до задержки
Ого… спасибо)
Выделения жидкие как вода. При беременности были точно такие же. У меня вообще отличия не было ни в чем, такие же ощущения, выделения и пмс были в беременный цикл.
Понятно, спасибо
Не было вообще никаких отличий. Был пмс, побаливал живот как перед М. Тест сделала просто так, уже по привычке и вообще никакой надежды не было.
Да, были. Обычно во второй фазе они густые, кремообразные ( так у большинства, это норма). В беременный цикл, где то с 4 дпо у меня лилась вода просто. Особенно по ночам. Прозрачные, прям реально как вода. И так каждый раз.
Понятно, спасибо.
Не было отличий