У меня в том месяце м были 2-3 дня вместе 6. А в этом месяце хз когда их ждать?! Обычно цикл 32-35 и хотяб признаки есть, грудь болит за неделю, прыщики на лице. А сейчас ничего. Правда поясница болит после обеда уже 4 дня и живот тянет, НО такое впервые
Вот и у меня так же тянет всю неделю живот и поясницу, сегодня начало подташнивание легкое во время голода, так было в первую б. Вот и тест выдал ещё призрака) буду делать ещё вечером! Так что все ещё может быть если нет месячных) а какой у вас дпо? Или когда месячные?)
Я сама не отслеживаю О, но если верить ощущениям и Календарю то 10 дпо, 32 день цикла это по календарю. Он мне вообще пишет в этом месяце на 37 день должны быть м ? но я что то не верю ему
Вы оказались беременной в тот цикл, правильно?)
Да))
Круто, а у меня эвик сегодня чистейший
Ничего! Все обязательно получится
Задержку буду ждать, если будет ? она. Может на 36 день электронный сделаю, что б уж точно знать.
Давай жду)
Я обязательно напишу, НО Страшно??
Понимаю?
Мне кажется бишур ВРЕТ!!! Он давал мне слабую вторую а потом она пропала, тесты чистые слали.
Вот сейчас сфоткала, 1 это сегодня утром, 2 вчера вечерний и 3 это вчера утрешний ))) и у меня не бишур, а бишурс)
На Лёвом вижу. Ну я не правильно написала. Дай бог что бы у вас это было оно??
Может у вас сорвавшаяся?
Ну М ещё не пришли и признаков к ним нет ??♂️
У меня в том месяце м были 2-3 дня вместе 6. А в этом месяце хз когда их ждать?! Обычно цикл 32-35 и хотяб признаки есть, грудь болит за неделю, прыщики на лице. А сейчас ничего. Правда поясница болит после обеда уже 4 дня и живот тянет, НО такое впервые
Вот и у меня так же тянет всю неделю живот и поясницу, сегодня начало подташнивание легкое во время голода, так было в первую б. Вот и тест выдал ещё призрака) буду делать ещё вечером! Так что все ещё может быть если нет месячных) а какой у вас дпо? Или когда месячные?)
Я сама не отслеживаю О, но если верить ощущениям и Календарю то 10 дпо, 32 день цикла это по календарю. Он мне вообще пишет в этом месяце на 37 день должны быть м ? но я что то не верю ему
Ну делайте пока тесты, поярчает значит оно) дай бог чтобы было??????
И вы ярчайте ??
Я специально все использовала, а за новыми не пойду. У меня кстати, в прошлую Б, такой тест как у вас был только на 6 дз))) так что шансы велики?
У меня сегодня прям хорошо поярчал, а у Вас?)
Ой какая красота??? ярчайте ещё больше. Я не делала, М нет, признаков тоже. Поясница болит, купила свечи папаверин и ношпу, перестраховаться
Тоже поясницу тянет прилично так, у меня ещё малой 9 кг вести.
Ох я бы не таскала бы сейчас много, поберегите себя. Вот у меня 6- ой день уже. Ну вот никогда такого не было, грудь вашпе молчит что такое??♂️
Вот ты думаю, что надо поменьше таскать
Когда у вас день Х?
Конечно. Сейчас опасный период у вас. ????
Цикл плавает. Сегодня 33 день. Обычно у меня 33-36 но это редко
До 36 ждёте? И будете делать?
У меня в течение трёх дней там внутри прям как зуд иногда бывает, как от молочницы но не постоянно. А иногда
Что-то виднеется, хорошо, если не реагент!!! Держу кулачки!
А есть какие-то ощущения?
Тошнота и слабость. А на 4 дпо была красная капля
Я ничего не вижу
Вот высох, более видно?)
Блин, качество приложение сьедает((((
Вот на прдсохшем что то есть )))
Ещё качество сьедает приложение, а так его видно???
Я ничего не вижу (
Ну ничего, я надеюсь оно обязательно поярчает, и вы увидите в следующий раз????
Дай Бог??