Прописали норколут вместо дюфастона (постоянно фолликулярные кисты) с 11 по 25 дц, а вот сколько таблеток в сутки пить не спросила, тупанула что то… Я так понимаю по 2 т в день (утром и вечером) или по 1 все таки?
Норколут с 11 по 25 дц кто пил по такой схеме?
Комментарии
Предыдущая статья
Где?
Следующая статья
Хронический эндометрит. Пиявки
Актуальные посты
Тоже тупанула сегодня и не спросила.в прошлый раз пила по 1т. 10 дней
Я по 1т/2 р в день. Киста ушла реально)
На какой день отмены приходят М?
Пришли к меня на день 3-4.
У меня щас 3 день отмены.жду скорее бы.
Придут точно. Норколут — такая дрянь жёсткая
У знакомой аж на 8день отмены пришли.как то хочется раньше
До 10 дней считается нормой. Я тут дюфастон пила, у меня не пришли ни через 5, ни через 15 дней. Тест отрицательный. Вот к врачу иду 15 апреля
Ну на дюфе они позже приходят.у меня через 8-9 дней. А после норколута вроде раньше.
Мне назначали для вызова М с 16 по 25 по 2 вечером
Мне вчера тоже на узи кисты увидели, прописали дюф, чтобы вызвать М. 2 т. Подскажите, месячные придут пока пью дюф. Или на его отмене? А ок не предлагали пить?
Ок мне нельзя, дюфастон мне уже не помогает, кисты постоянно. Месячные не придут пока пьёте дюфастон. Придут на отмене максимум через 10 дней
Месячные придут на Дюфастоне. Это не противозачаточные. Я пила 15 лет Дюфастон. Всегда пила его до месячных. Потом отменяла
А если музея начинается, я пропила 3 дня, модно отменять?
Мазня
Да, вот только мне не понятен момент, мне его прописали, чтобы вызвать месячные. Изза кисты их нет, пропила 3 дня, начало мазать2, прекращать пить? К врачу во вторник попала только
Попаду
Мазня может быть на фоне дюфастона, а какой день цикла сейчас у вас? Вообще признак того что М начинают пробиваться, если отмените должны разойтись. Но 3 дня мало, это наверно ваша М пришла уже а не от дюфастона
Как прилично пойдет кровь. Я так и отменяла.
10 января должны были придти
Спасибо)
Пожалуйста
Если отмените придут, а так можно дней 5-7 попить. А лучше 10
А ещё лучше врачу позвонить) он точно знает что делать)))
Я во вторник иду к врачу, мне просто уколы прописали, а их нет в аптеках, сказали модно и дюф по 2 таблетки, а сколько дней не уточнили)спасибо
Уколы конечно по эффективнее будут в разы!
Это точно)
Не помню сколько, но от кист они спасают
Мне сегодня прописали по 1шт в день
Хм? блин, я почему то по 2 думала. Ладно, буду пробовать врачу звонить в клинику)