Дублирую
Девочки есть запись к гладковой на 21 февраля, но это уже цикл этот пропущу, а я не хочу
Кто из вас ходил не по записи в дивой очереди в Кулакова? Как это? Реально попасть?
Либо посоветуйте врача по Невынашиванию где меньше очереди, в пмц может… или ещё где
Я хочу скорее всего иг попробовать
в Линии жизни по привычному невынашиванию Баркова хвалят. Мы там были, но с другой проблемой у другого врача
Я была у Тетруашвили в Кулакова. Очередь готова была любую выдержать, но когда есть результат. Увы… При ней ещё ЗБ… Схема одна и та же для всех. Антибиотики и стандартный набор поддержки из 10 пунктов… у меня тоже тяжёлая ситуация, но ничего нового после дясятков врачей, я в Кулакова не узнала.
Есть какие-то зацепки почему происходит ?(
Я ещё антибиотики не пробовала
Сколько было зб ?
6. Предположения только на нарушения, которые не относятся к хромосоному набору.
ох( да и у меня вот последняя б был здоровый мальчик
У нас тератоспермия
Тоже генетика постоянно хорошая, а толку. Нужен хороший эмбриолог, который знает это с другой стороны..
У тебя еб тлт эко ?
ЕБ
Здравствуйте! Подскажите а какой именно набор из поддержки? Можно в личку? ?.
К Гладковой реально попасть по живой очереди! Это не проблема!
Мне тут написали надо прийти и занять очередь не по записи которая
Да, просто приходишь и занимаешь в живую очередь
В Кулакова — Нана Тетруашвили. Она лучшая по отзывам. Я попала по знакомству. была на консультации. В живой очереди полно народа было у неё. Почитайте отзывы
Да и пеня к ней тоже направляли
Но у неё ещё больше людей чем у гладковой
Я была у нее. Реально 8! часов просидела в ожидании приема. А он осуществлялся в двух кабинетах, все кто первичные выходили с одним и тем же листом назначений ( два курса антибиотиков). Когда я зашла в кабинет, врач просто физически и по человечески устала. С ассистенткой я общалась минут 7-10, а вот с врачом 2-3 минуты… После приема две мысли: это конвейер какой то, и как врач после приема такого количества пациентов мог вникнуть в мою проблему. Возможно, после того как «выполнишь» часть назначений и лечений ( шаблон для всех) Тетруашвили будет вникать в суть конкретно твоей проблемы. Но не раньше.
Это сугубо мое личное мнение, возможно, я и ошибаюсь.
Да я почти от всех слышу это
Слишком большой поток
Полностью согласна!
Я согласна полностью, у меня было такое же мнение, но советовала мне знакомакомая её которая там работает, по отзывам она конечно гуру своего дела. Я беременность не вела у неё, был один критерий который нужно было выяснить, колоть или не колоть клексан, она дала совет. Все. Больше я у неё не была, ребёнку уже полтора года. К слову, ещё пару анализов, которые она всем назначает я все же сдала, только у своего гинеколога уже.
Я в Кулакова без записи попадала просто приходила, заходила в кабинет с тем кто следующий и спрашивала у врача сможет ли принять и меня принимали, но приходилось ждать
к Гладковой реально попасть по живой очереди, приходите за 30 мин до начала приема Гладковой — оплачивайте в кассу и садитесь около двери занимайте живую очередь. Проходят все по записи на каждого 30 мин, но она принимает быстрее — потом идут без записи по живой очереди — проскакивают между пациентами.
Спасибо ? так и сделаю
Насколько я знаю, на Опарина не назначают обычно ИГ. Там литы в основном делают.
Да там только литы. Иг мне даже не назначали .
Я сегодня была у гладковой, спросила про иг она говорит не назначаем, но и литы не предложила…
метипред увеличила до 2 т в день и добавила йодомарин, ставит мне эутериоз и аит, ат к тпо и ат ттг было повышены. Сейчас не 0, но в пределах нормы
Вот
А Как Гладкова в целом, понравилась?
Что говорит про возможные причины тех зб, где с хромосомами все ок???
Напишу в лс
У меня 3 зб. В Кулаково ходила с последними 2 зб. Больше туда не вернусь. У них поток, в сложных случаях копаться не хотят. Сейчас нашла Гнипову Викторию Викторовну в Альтра Вите. Думаю с ней идти дальше. В феврале уже наметила курс ИГ.
Кстати, к ней я ходила
Показалась очень толковой
Про Гладкову хвалят но этот поток!!! В б с угрозами стоять у неё нереально думаю
А что она тебе назначала, можно в личку? Она иг назначила ?
Вот и я так думаю. Как мне сказали на одной консультации: «В вашем случае нужен Врач-пастух, который будет постоянно на связи и мониторить ваши показатели 24/7» ☝?
Да конечно
В Кулакова. По живой очереди к абубакирову ходила.
Я вела беременность и рожала у Гладковой. Всю беременность проходила без записи, так как это нереально… шла в порядке живой очереди
Таак
Вы приходили в дни записи оплачивали в кассе и что дальше?
Там 2 очереди одна по записи другая нет? Или как ?
Я с 9 недель наблюдала беременность у неё, она ещё просто специализируется по двойням .
Самый первый раз я пришла к ней из кабинета Узи, когда обнаружили двойню отправили к ней .
Как попала к ней, сразу обсудила возможно ли приходить по живой очереди, так как попасть к ней нереально… она была не против, потом я ходила каждые две недели на УЗИ и сразу к ней по живой очереди .
Грубо говоря на УЗИ записывалась в 9-20, приезжала к 8 к ее кабинету (муж пока оплачивал и заказывал карту к ней) к 9 кто нибудь ещё приходил без записи, я бежала на УЗИ и как правило потом сразу на приём попадала, но когда отходила всех предупреждала )
Но просто я всегда знала, что меня примет. Девочки многие в очереди делали так, приезжали — занимали очередь — спрашивали у неё примет ли она, и шли оплачивать.
Онищенко Ирина Николаевна. Именно по невынашиванию. Она поможет точно
Я вот к ней щас записалась, послушала вас
Что она назначает? Того что другие не назначали?
Просто инфекции проверить и тд это везде ((
Хочу сходить послушать ее
Она все посмотрит, все ваши анализы. Возможно что то назначит дополнительно, что посчитает нужным. И структурированно даст план на будущее. Она меня очень быстро вытащила. Разобралась во всем
А что такое иг?
Иммуноглобулин
Привет, советовала уже Макарова Татьяна Александровна, в Кунцево мать и дитя, она репродуктолог. Я сменила врачей 6 перед ней! Она назначает анализы, много, но! когда я начала разбираться в гормонах и тд, я поняла что ничего лишнего! Знаю, что делает эко и успешно
Она по невынашиванию? Мне без эко (
Попробуй еще все -таки иммунограмму сдать! Тогда уж на 100 процентоа будет видно нужны ли иг !
Она репродуктолог, я к ней пришла с бесплодием после лапароскопии, которая не помогла. Кстати ещё бы мужу сходить к андрологу, к моего тоже проблемы были, но как дошло до дела идти к андрологу я забеременела. Кстати, ещё хотела спросить, к может у тебя эндометрий тонкий? Из-за этого срывается?
Нет, после миллиона чисток многострадальный энд ттт растёт хорошо 10-13 мм
Блин в чем же дело… тут только кучу анализов сдать и все смотреть. И когда б наступит также сделать. Уверена, проблема решаема одним-двумя препаратами, так что давай ищи хорошего врача ) я посоветовала, она и в Германию ездиет на консилиумы и обучения. Почитай о ней, в инете много инфы. Блин просто от души советую
Да думала и над этим, Спасибо
Я пила кучу препаратов
Кучу
Все мимо
Спасибо! Да я загуглю
Мужа лечи. И посмотри может у вас какая то несовместимость. И группы крови ещё
Почему эко не хочешь?
Все это есть уже все ок (
Было эко пролёт ) зачем мне эко я беременею