Как уже писали назначают для снижения иммунитета. Пила за месяц до протокола и во время по 1 таб. В февр.планирую криоперенос, сама стала пить по 1/4 заранее, но либо совпадение, либо иммунитет слишком ослаб, простыла, вылез герпес и разболелся желудок. Бросила. Не знаю назначит ли врач перед самой подсадкой.
Пила в крио, доза варьировалась от 0.5 до 1 таблетки, помню что отменили в 16 недель. Во первых снижает иммунитет, во вторых помогает организму усваивать все другие принимаемые лекарства… как сказал врач — создаёт необходимый баланс.
В свежем протоколе пила, а в крио нет. Но оба раза получилось
До 8 утра по 1 таблетке в протоколе
По таблетке для угнетения андрогенов
В пролетном свежем был, в крио не пила, тоже пролёт. Во втором свежем пила пироксикам, удача с первого раза
Как уже писали назначают для снижения иммунитета. Пила за месяц до протокола и во время по 1 таб. В февр.планирую криоперенос, сама стала пить по 1/4 заранее, но либо совпадение, либо иммунитет слишком ослаб, простыла, вылез герпес и разболелся желудок. Бросила.
Не знаю назначит ли врач перед самой подсадкой.
Меня врач кстати предупреждала, что на нем можно быстрее заболеть.
Ну вот у меня и все в кучу?
Но в первый раз ничего не было. Видимо в этот раз просто сама еще слабая была и метипред "помог", хоть и доза мизерная...
Пила в свежем по 1 т раз в день потом по половинке неделю и отменила. Назначают для снижения иммунитета, на снижение лучше крепится эмбрион
Не назначают его в моей клинике
После пункции по 1 таблетке, а после переноса по 1 два раза в день. Имплантация была но сорвалась. Идём в крио
Пила в крио, доза варьировалась от 0.5 до 1 таблетки, помню что отменили в 16 недель. Во первых снижает иммунитет, во вторых помогает организму усваивать все другие принимаемые лекарства… как сказал врач — создаёт необходимый баланс.
Был в свежем протоколе. К сожалению дозировку не помню. Назначали для подавления иммунитета, чтобы эмбриончик прижился. Но тогда был пролёт