Здравствуйте девочки, что скажите про этого врача, сегодня была на консультации и впечатление???. А если честно то просто ШОК.
Воронеж врач Новичихина И.В
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте девочки, что скажите про этого врача, сегодня была на консультации и впечатление???. А если честно то просто ШОК.
Тоже был шок
Тоже был ШОК. К ней я больше не хожу. Она мне сказала что я не заберемению и на эко врядли возьмут (((
Хороший шок или Как?
Слов очень много. Вообщем съездила я вчера в ВОКБ 1, в регистратуре быстро оформили и сказали идти на 3 этаж каб.307 врач Новичихина И.В. Передо мной 3 человека, сижу думаю а дай ка я отзывы почитаю, и что я вижу — врачиха хамка, грубиянка, не любит когда что то переспрашивают, но очень любит деньги.Ну меня это точно не касается подумала я, т к пришла к ней со всеми нужными и не нужными бумагами, ха не тут то было. Вызывает — захожу. Она- по какому вопросу? Я — так в направлении все написано.Она — а ваша врач что не знает что это областная больница и город мы не принимаем, только платно. Она — ладно что у вас, ну я начинаю выкладывать все нужное но как оказалось не нужное- ОАК, ОАМ, коаулаграма, ВИЧ,RW, гепатиты, биохимия, группа крови, резус, все это было сделано буквально 3 недели назад+-, УЗИ за последние 6 месяцев, кольпоскопия, ПЦР, фемофлор, ВПЧ 15 типов, онкоцитологию, гормоны.Она а где заключение от андролога😤🤦🤦🤦😤😤 спрашиваю на х..., я пришла чтоб вы мне назначили дату для прохождения ГСГ, она — вы что это для городских ПЛАТНО иди на кресло, иду тут мёд сестра, а у вас пеленочка есть говорю нет, дальше понеслось — вы куда шли вы о чем думали? Я ей говорю так ведь везде одноразовые дают, и уже никто не ходит с пеленками, на что она мне отвечает у нас они под расчет- тут у меня окончательно башню снесло, ладно легла- ой девченки скажу так сколько рук врачей я в себе ощущала такого не было ни когда, боль адская осмотр врач проводит жестко- прям садо мазо, тут любые спайки рассасутся 😄 Далее она мне выдаёт без заключения андролога и СВЕЖИХ анализов( анализы к слову наисвежайшие, только из печки), тебя ни где ни примут, ну или хочешь платно и вообще ни каких вопросов😂😂😂😂😂 я ей говорю как это, без анализов- а она мне да если хочешь прям сейчас все сделаем, тут у меня окончательно кукуню унесло говорю ей уже с издевкой, а как же заключение андролога- на что ответ был порозителен, а зачем тебе андролог если ты пришла смотреть трубы и тем более платно.Я просто впала в истерический смех взяла бумаги и молча ушла.
Писеееец… Вот и врачи… одни хабалки… есть исключения, но это такая редкость
Вот много лет хожу по врачам, а такое первый раз. У неё полное противоречие самой себе, после такого приёма буду теперь ходить к врачам с диктофоном😄
Да бывает...