Всем привет! Сегодня 5-6 дпо)) мои ощущения: температура тела 37, иногда морозит, сонливость, иногда болит грудь… сегодня вечером были небольшие головокружения… в правом яичнике тяжесть, при О именно правый и болел… ждём воскресенья)) буду замачивать тест))) какие у вас ощущения??
У меня 5 дпо, из признаков: каждый день ближе к ночи начинает болеть живот, в правом боку покалывает, ТТ 37,1 нос заложен, сегодня ещё кашель появился и голова болит, все время спать хочется. Заболеть не могла, из дома почти не выхожу)) ночами плохо сплю, как вы думаете это Б? ?
У меня тоже на 6 дпо начались странные ощущения и был как будто кирпич в матке, и тогда действительно была Б) так что желаю вам удачи)
Спасибо)
Я ужасно хочу есть все время, прямо мету, а все куда-то проваливается в космическую пустоту… а потом тяжесть в желудке ? все время колет низ живота… раньше не было такого. Ночью могу проснуться и глазами хлопать. До м 6-7 дней ещё.
Я уже несколько дней просыпаюсь в 5-6 утра и до 8 просто валяюсь, не могу уснуть, хотя обычно еле встаю в 8))))
Оля, также! Так обидно, в семь на работу вставать, а тут лежишь как дурак ?
У меня тоже вот 5 дпо. В прошлом цикле был Пролетный криоперенос. Так вот ощущения один в один сейчас как после переноса эмбрионов ? протягивает низ, болит грудь, сонливость и тд… делаю выводы-это просто гормоны
По мне слишком рано иметь такие симптомы, у меня были такие за несколько дней до задержки. Удачи вам!
Ох как много всего))
Воббще не было никаких этих признаков в беременный цикл, живот лишь поднывал)
Я вот тоже жду безумно воскресенья ))))
Надеюсь увидим//
Да ?
И я жду вс???
Я с вами ?тоже жду до воскресенья! ???
Будем ждать на пару ))
Это же замечательно ))) команда в сборе )))
Как во второй фазе, чёт мне кажется я даже до субботы не выдержу и сделаю тест
Хочется конечно..) но он будет отрицательным… я через неделю от зачатия делала, не показал… через 2-3 дня слабая вторая, присматриваться даже не пришлось))
Да я это понимаю, но прям сил нет ждать
Это точно… давно планируете?
Почти 2 года (
Я дочу 4 года ждала)) сейчас уже 6 лет… главное не отчаиваться и верить)
Да, это главное) удачи вам!
Спасибо и Вам)