Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто делал ЭКО. В какой клинике вы делали у нас в городе? Существует ли вообще рассрочка в клиниках? Меня отправляют на ЭКО. Сдала сегодня АМГ, сказали все зависит от его показателя. Если 1, то бесплатно, если меньше, то платно. Поэтому интересуюсь. На прием к врачу в феврале. Делала УЗИ платно, нашли всего 4 фолликула в правом, левый не рабочий( удалили трубу и кровоснабжение не восстановилось ещё ). Ещё скажи те пожалуйста, кальпоскопию сдавать можно без направления? Моя просрочилась со дня первой операции, я забыла как ее проходила. Сказали на прием принести. А у меня её ещё забрали на второй операции. Просто посмотрела анализы и УЗИ от мая, а она действует 6 месяцев если я не ошибаюсь.
Эко Екатеринбург
Комментарии
Актуальные посты
Кольпоскопию хоть где можно в частной сделать, даже в жк можно бесплатно попросить (но то что мне понаписали в жк это кошмар ) лучше делайте платно, рассрочек на эко вроде нигде нет они предлагают брать в банке потребительский кредит
Обратись в клинику КИРМ — Клинический институт репродуктивной медицины в Ельцин центре
Даже с низким амг берут на бесплатное. Более подробную инструкцию можно найти в Инстаграмм у Маясиной из КИРМ
Вроде в омм делают эко
Бесплатно по квоте
Флотская 52
Спасибо
Кольпоскопия год действительна, насколько я знаю. Рассрочки есть во многих клиниках. Я, например, с рассрочкой делала, но не в Екатеринбурге?
Я про КИРМ узнавала, у них нет (((
Ольга, скажите пожалуйста, ее можно пройти без направления в платных или что-то нужно? Может доп анализы? Я просто забыла ?