13 января 2019 18:00 Что лучше канефрон или нефрокея? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhansulu Астана Фурадонин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел8 летСчастье7 лет Лондон нефрокеа, как по мнеПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел8 летСчастье7 лет Лондон если решишь в пользу канефрона, бери наш аналог, не хуже ( спроси в аптеке) Тринифрон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Канефрон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр7 летАртем3 года Сургут Цистит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Оксана Да:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девана Виктория5 лет ↩ Каролина Фурадонин. После него прошёл. ( если не беременна).А канефрон и монуралы мне не помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миледи Анна4 года Ярославль ↩ Каролина Я спасаюсь только монуралом Предыдущая статьяПа на 7 день циклаСледующая статьяНе пойму,что то цепляетАктуальные постыв моче у рбенка кальций 125что чувствует.comженщина на9 неделе
Фурадонин ?
нефрокеа, как по мне
если решишь в пользу канефрона, бери наш аналог, не хуже ( спроси в аптеке) Тринифрон
Канефрон.
Цистит?
Да:(
Фурадонин. После него прошёл. ( если не беременна).
А канефрон и монуралы мне не помогли
Я спасаюсь только монуралом