Добрый вечер, девочки))) я тут новенькая )) может у кого-то было. У меня был повышен не сильно мужской гормон ( дексом его снизила). Пропила для стимуляции овуляции( клост) с 5 по 9 день. На 16-17 д тест на овуляцию показал 2 яркие полоски, с мужем был НПА. Грудь болит с каждым днем все сильнее уже неделю. За два дня до месячных начал тянуть них живота. Сегодня за 1 день до мес.весь день тянул низ живота. Пришла домой увидела на ежендевки розово-красную маленькую маленькую каплю крови. Делала утром тест 2 слабая полоска. И вечером сделала ещё тест так же 2 слабая полоска. Завтра пойду сдавать тест ХГЧ, но результаты только в воскресенье будут. Поделитесь у кого так было… очень ребёночка хотим.
Тянет низ живота, 2 слабая полоска
Комментарии
Актуальные посты
Если есть//. Начните пить дюфастон для поддержания ?.
Хгч сдала, только к врачу в понедельник только
Ну тут уже очевидно что ?. Пейте смело дюфастон!)))
Возможно прикрепление было! У меня так было, и в этот день и на следующий так болел низ живота, что на 100% думала м придут! А нет...//) Меньше переживайте, больше отдыхайте!)
Тест вряд ли врёт, вы беременны.Но возможно у вас угроза.Вам к гинекологу надо в ближайшее время.
Я вот и хочу в понедельник или во вторник попасть к гинекологу.
Берегите себя, меньше нагрузок, больше отдыха.Если будет кровить, то срочно скорую и вас госпитализируют на сохранение.А там уже всё посмотрят и расскажут.
Поняла ) но на данный момент кроме той капли маленькой, никаких выделений нет. Может получится и завтра пойду к врачу.
Главное не переживайте, может просто сосуд лопнул.если живот тянет -выпейте ношпу, она тонус снимет.можно папаверин свечи, тоже помогают.Это не обязательно угроза, на ранних сроках так может тянуть и при закреплении эмбриона.У меня на маленьких сроках поясницу тянуло, но ни угрозы ни тонуса никогда не ставили! Удачи вам?
Спасибо большое ❤️
Тоже очень тянул живот, как перед месячными, ждала их, а их все нет и нет, потом выяснилось, что две жирные полоски уже?
Сходите завтра к врачу, пусть назначат дюфастон или утрожестан, для поддержки беременности
Тоже так было, только анализы на Хгч я не стала сдавать.
И Вы оказались беременной?
Да))
❤️