Здравствуйте девоньки. У меня назрел вопрос. На какой дпо вы увидели свой первый призрак на тесте? Может быть он виден был только вам. Подтвердились ли потом ваши догадки? Спасибо всем за ответы, мои хорошие)
Призрак на тесте, в котором вы по началу сомневались
Комментарии
Актуальные посты
Алёна, как у Вас дела?
Ой, Ленуся, тесты все последыющие отрицательные((( был к сожалению реагент в моём случае… Опять; слёзы, сопли. А у вас как дела? До кд ещё 3 дня. Пока капелька надежды есть. График бт пока радует
Да что-то не пойму. Вечером есть призрак, утром нет. Сегодня сдала на хгч. Во вторник будет готов.
Ленусь, держу за вас кулочки!!!))))
Спасибо большое!
Пришел результат-пусто. Тест выдал реагент, ну или моя бурная фантазия.
Аналогично(((( сегодня упала бт. Жду кд. Удачи нам в следующем цикле.
11 дпо, видите полоску? А она есть! К огромному сожалению, беременность была неудачная, но она была.
Жалко то как....
Послушаю. У меня сегодня приблизительно 10 дпо. Сделала тест, вижу призрак, муж говорит, что вижу то, что хочу увидеть. Хотя потом всё-таки сказал, что вот тут должна быть вторая, указывая на мой призрак. Завтра с утра еще сделаю.
Желаю нам увидеть ясно // полосочки)
На 7 день после овуляции была тень. Догадки подтвердились
Ааа)))) спасибо за разъяснения)
А почему так назвали сначала?)
Шуточно назвала))) просто я имела в виду, полосочки призраки, которые были видны возможно только вам))) просто не все поняли, поэтому назвала по другому
7. Да )))
Олечка, что такое 7. Да))))
Вот у вас как на 3 дз, у меня был такой тест на 6 дз.
На 10 ДПО
//полосочек вам!
Вот это на 9 день поближе
Послушаю. У меня сейчас тоже призрак. Не знаю, правда это, или реагент снова.
Какой дпо? У меня 8-9 такая же история, поэтому и спрашиваю
Кд у меня 16
9 дпо, М 16.01.
У меня тоже). Сегодня утром сделала тест, вроде как разглядела//, вечером, на 1000 поход в туалет, показалось, что стало видно лучше. Вот и думаю, реагент, или нет....
Верхний вчера, Нижний сегодня. Не знаю, что и думать…
Верхний точно вчерашний? На нем мне кажется лучше видно, но я с тлф.смотрю.
Вообще знаю, что вживую лучше видно, фото не передаст пока. Поэтому сама не фоткаю
Признаки у вас есть какие-нибудь? Понимаю, что когда мы очень хотим, цепляемся за соломинку). Ну всё-таки?)
Честно сказать, глаз цепляет… Будем ждать)
Ни каких, все как обычно. Я во вторую беременность вообще не думала, что получилось, по этому и тут не удивлюсь. Но и тест там делала за 2 до до М. И полоску показал, хоть и слабую.
Был призрак за три дня до м! причем появился через минут 10.Я не поверила.и перестала делать.а потом месячные не пришли
Верхний на 9 дпо утро, потом обед и тд.
Это все на 9 дпо?
2 верхних призрачных только. Дальше 10 и тд. Не подписывала дни. Первый призрак разглядела на 9 день
Спасибо)
Прадедушки ?!
Ну это я так, пошутила)))). Имею в виду, очень слабенький, что вы даже сомневались по началу)))