Девочки со Ставрополя и ставропольского края!🙏🏻 Подскажите, у вас нормально отслеживается очередь на сайте минздрава? У меня последнее время пишет, что данный номер не зарегистрирован 🤷🏻♀️Хотя до этого три месяца было просто ожидание. Звонила в минздрав, говорят что у них все в порядке и никаких проблем нет… Уже скоро должны вызвать на комиссию и я боюсь пропустить этот момент. 😭 Очередь у меня на крио. Говорят, что Патимат Магомедовна обзванивает и приглашает на комиссию. Но в первый раз мне никто не звонил, проверяла на сайте и там была назначена дата и время комиссии… И тут такое теперь🤷🏻♀️ А вам звонили, приглашали??? Не может же быть такого что просто забудут про меня???🤔
Добрый день.Девочки, не знаете уже приглашают на комиссию? И какой месяц вызывают?
Я дозвонилась в понедельник, сказали комиссии в этом году с 21го числа. Будут вызывать конец августа и начало сентября
Спасибо.
Мне самой нужен код на отслеживание очереди, ещё в ноябре подвала доки. Я перед НГ звонила не могла дозвониться и сейчас с 9 числа звоню всё время занято… когда в мае подавала доки на крио, она сказала позвонить через мес, так как коды не давали ещё, в июне я позвонила, сказала что сами наберут когда вызывать на комиссию будут. В итоге в конце августа, когда я месяц не могла дозвонится поехала к Патимат и с удивлением узнала что моя комиссия была в июле??♀️ и она утверждала что какая-то ее помощница всех обзванивала, я ей доказывала что мне никто не звонил! И она в разговоре потом проговорилась что у них на ту комиссию 50 человек не пришло… я ей так и сказала, что значит так обзванивали хорошо, на что она просто улыбнулась??♀️
Так у неё помощницы нет… все сама делает, поэтому столько косяков. Сама когда была на комиссии многие жаловались, что свою пропустили??♀️Но тогда сайт работал нормально и я не волновалась. А тут постоянно фигня какая то…
Есть))сама лично видела, с поликлиники при ПЦ женщина к ней приходит и помогает обзванивать. Поэтому многие и не приходят, что она звонит на отвали.
Обалдеть...))) буду названивать сама)))
А я поеду скорей всего)))потому как с 9 числа звоню занято и занято??♀️
Напишите мне потом, как все пройдёт ??если не сложно??
Не сложно конечно, напишу??
Мне позвонили… за дней 5 до комиссии. И то, возможно, что это после моей жалобы на Патимат Магомедовну в минздрав. До этого месяц не могла до неё дозвониться.
Буду ждать) посмотрим что будет) подожду до конца января, а там уже звонить буду
На крио такая большая очередь???
Вообще она говорила, что на крио очередь быстрее двигается. Но по факту я уже жду почти 4 месяца, из обещанных 2??♀️ Но тут под конец года квоты кончились, праздники… в общем не везёт мне?
Я помню, что Патимат говорила, что крио быстрее. Вот и удивилась. Я свою ждала чуть меньше 1,5 месяца