Помогите разобраться с бхб, пожалуйста

Здравствуйте, впервые столкнулась с таким понятием, и толи от нервов мозги поехали, то ли я сейчас уже просто туплю, но помогите пожалуйста разобраться. Как я поняла, бхб это беременность, которая оборвалась на очень раннем сроке. Как итог тесты заполосатились, но прикрепления как такового не было? Как итог хгч падает и что? Начинаются месячные? Месячные проходят и начинается новый цикл? А как быстро приходят месячные? Позавчера сдавала хгч, был 29. На ночь сделала ещё пару тестов, но полоска на эви такая же слабая, как и пару дней назад, электронный тоже показал 1-2 недели, а два дешёвых двадцати рублёвый не показали вообще ничего. Вот и думаю что хгч у меня не растет, а падает. А месячных все нет, каждый раз при походе в туалет с содроганием смотрю не пошла ли кровь, но пока все чисто. А бегаю я сейчас чуть ли не каждые 2 часа, от нервов что ли(

Утром сдам хгч, но настроение совсем упадническое. Уже даже не верится, что результат будет больше, чем мои прошлые 29. Должна же была ярчать, а этого нет. На двадцатирублевых вот уже все пусто.

#Хочу ребенка
467
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Ксения
Иваново

У меня ХГЧ был 32,3 через два дня 217,1 утром, а вечером закровило, передала ХГЧ 117,1 а тесты ещё три дня полоски показывали но с каждым днём бледнее

Ответить
0
@Ксения 

У меня с 8го числа и по сей день все те же слабые полоски и 1-2 недели на электронном. Сдавала 9го хгч, было 29. Пересдала сегодня, завтра жду результат. Уже блин ничего хорошего не жду(

Ответить
1
Ксения
Иваново
@Мария 

Главное что бы это не внематочная была

Ответить
0
@Ксения 

Вот тоже переживаю

Ответить
0
Ксения
Иваново
@Мария 

Если внематочная то ХГЧ должен расти но очень медленно, у меня он за один день рухнул с 217 до 117 у вас он должен падать, а если будет выше цыфра, бегом к врачу

Ответить
0
@Ксения 

Да, меня уже словил мой гинеколог сегодня, когда кровь пришла сдавать. Поговорили перед сдачей, пока очередь была. В принципе я рада, что осталось немного. Завтра я наконец то узнаю как у меня дела обстоят, станет понятен дальнейший ход событий. А вот подвешенное состояние убивает (

Ответить
0
Ксения
Иваново
@Мария 

У меня подруге ставили беременность, но пя не было в матке сказали придти через неделю на УЗИ, в итоге она ехала из сада с ребенком и у нее в маршрутке труба лопнула, эта внематочная такая зараза

Ответить
0

Смотрите хгч в динамике это лучше, чем полоски на тестах рассматривать. Если тесты с //, то прикрепление было. У меня была бхб хгч очень медленно рос. Отменила всю поддержку и через 5 дней начались эти дни, больнющие. Желаю вам, чтобы бусинка крепко держалась за маму

Ответить
0
HeLena
Зеленоград
Не думайте о плохом. У вас еще не чего не пошло. Тесты показывают, а дешовые могут и не показать. Все будет хорошо, мысли материальны? сдайте потом еще хгч через 2 дня, что бы посмотреть динамику.У меня была бхб, или выкидыш можно сказать на раннем сроке, это была задержка тесты // и матка как яблочко, увеличенная.Перед сном захотелось в туалет, потом пошла в ванную, и меня очень сильно скрутило от боли резкой аж заорала, и из меня вышел огромный кусок эндометрия и сразу начались обильные месячные, которые длились дня 3. Врач сказал что было оплодотворение, плод не смог хорошо закрепиться и полностью вышело все (матка очистилась). Вот как то так…А что у Вас, тесты не показатель.
Ответить
0
ЮлёкТополёк
Железногорск

В ноябре была бхб, хгч был 11 потом упал до 6 и все начались М обычные только болезненные и сгустки какие то были. Как обычный цикл начинается и все

Ответить
0
Калерия
Санкт-Петербург
@ЮлёкТополёк 

А как изменился следующий цикл после бхб?

Ответить
0
ЮлёкТополёк
Железногорск
@Калерия 

Никак все тоже самое было… через цикл вот забеременели и ждём лялю

Ответить
0
Калерия
Санкт-Петербург
@ЮлёкТополёк 

Поздравляю с прекрасным положением ?

Ответить
0

Не нужно смотреть динамику по тестам и ставить себе диагнозы бхб раньше времени, у меня были 2 бхб и была мазня коричневая, у вас всё чисто, надежда есть, подождите результат хгч) надеюсь у вас всё в порядке) удачи!

Ответить
0
Кабан
Москва

Ждите дней 7-10. Прийдут месячные.
Просто гормональный фон должен сначала прийти в норму.

Ответить
0
Алёна
Краснодар

У меня в прошлом цикле бхб была… Хгч 32, через двое суток 26 и далее 15, потом 12… через 3 дня пошли месячные

Ответить
0
Валерия
Саратов

У меня ХГЧ вырос до 150, но на Узи ничего нигде не видели, потом ХГЧ упал до 70 тесты побледнели, а потом на 10 день задержки пошли М. Но в следующий цикл я опять оказалась Б, в первый день задержки ХГЧ был 513, ну на этом я успокоилась.

Ответить
0
Калерия
Санкт-Петербург
@Валерия 

А ваш цикл изменился после бхб?

Ответить
0
Валерия
Саратов
@Калерия 

Нет, на следущий месяц в первый день задержки сделала тест, и оказалась снова Б

Ответить
0
Катерина
Москва

нельзя судить по тестам, сдайте еще раз кровь и все станет ясно

Ответить
1
Врединка
Кривой Рог
Ответить
0
Елена
Владивосток

ХГЧ растёт после прикрепления. Неудачно прикрепилась. И да идут м и ХГЧ падает. Но он бывает растёт, правда и не столь быстро, и при некоторых проблемах в организме. В Вашем случае (ХГЧ больше 20, но динамика не очень, если и правда не очень, и нет м ) это повод обратиться к врачу.

Ответить
0
@Елена 

Спасибо за разъяснение. Да, если хгч придет совсем маленький или вообще нулевой, а месячные так и не придут — пойду к гинекологу.

Ответить
0