Помогите разобраться с бхб, пожалуйста

Здравствуйте, впервые столкнулась с таким понятием, и толи от нервов мозги поехали, то ли я сейчас уже просто туплю, но помогите пожалуйста разобраться. Как я поняла, бхб это беременность, которая оборвалась на очень раннем сроке. Как итог тесты заполосатились, но прикрепления как такового не было? Как итог хгч падает и что? Начинаются месячные? Месячные проходят и начинается новый цикл? А как быстро приходят месячные? Позавчера сдавала хгч, был 29. На ночь сделала ещё пару тестов, но полоска на эви такая же слабая, как и пару дней назад, электронный тоже показал 1-2 недели, а два дешёвых двадцати рублёвый не показали вообще ничего. Вот и думаю что хгч у меня не растет, а падает. А месячных все нет, каждый раз при походе в туалет с содроганием смотрю не пошла ли кровь, но пока все чисто. А бегаю я сейчас чуть ли не каждые 2 часа, от нервов что ли(

Утром сдам хгч, но настроение совсем упадническое. Уже даже не верится, что результат будет больше, чем мои прошлые 29. Должна же была ярчать, а этого нет. На двадцатирублевых вот уже все пусто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня ХГЧ был 32,3 через два дня 217,1 утром, а вечером закровило, передала ХГЧ 117,1 а тесты ещё три дня полоски показывали но с каждым днём бледнее

Пожаловаться
Ксения 

У меня с 8го числа и по сей день все те же слабые полоски и 1-2 недели на электронном. Сдавала 9го хгч, было 29. Пересдала сегодня, завтра жду результат. Уже блин ничего хорошего не жду(

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Главное что бы это не внематочная была

Пожаловаться
Ксения 

Вот тоже переживаю

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Если внематочная то ХГЧ должен расти но очень медленно, у меня он за один день рухнул с 217 до 117 у вас он должен падать, а если будет выше цыфра, бегом к врачу

Пожаловаться
Ксения 

Да, меня уже словил мой гинеколог сегодня, когда кровь пришла сдавать. Поговорили перед сдачей, пока очередь была. В принципе я рада, что осталось немного. Завтра я наконец то узнаю как у меня дела обстоят, станет понятен дальнейший ход событий. А вот подвешенное состояние убивает (

Пожаловаться
Ксения
Мария 

У меня подруге ставили беременность, но пя не было в матке сказали придти через неделю на УЗИ, в итоге она ехала из сада с ребенком и у нее в маршрутке труба лопнула, эта внематочная такая зараза

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Смотрите хгч в динамике это лучше, чем полоски на тестах рассматривать. Если тесты с //, то прикрепление было. У меня была бхб хгч очень медленно рос. Отменила всю поддержку и через 5 дней начались эти дни, больнющие. Желаю вам, чтобы бусинка крепко держалась за маму

Пожаловаться
HeLena
Не думайте о плохом. У вас еще не чего не пошло. Тесты показывают, а дешовые могут и не показать. Все будет хорошо, мысли материальны? сдайте потом еще хгч через 2 дня, что бы посмотреть динамику.У меня была бхб, или выкидыш можно сказать на раннем сроке, это была задержка тесты // и матка как яблочко, увеличенная.Перед сном захотелось в туалет, потом пошла в ванную, и меня очень сильно скрутило от боли резкой аж заорала, и из меня вышел огромный кусок эндометрия и сразу начались обильные месячные, которые длились дня 3. Врач сказал что было оплодотворение, плод не смог хорошо закрепиться и полностью вышело все (матка очистилась). Вот как то так…А что у Вас, тесты не показатель.
Пожаловаться
ЮлёкТополёк

В ноябре была бхб, хгч был 11 потом упал до 6 и все начались М обычные только болезненные и сгустки какие то были. Как обычный цикл начинается и все

Пожаловаться
Калерия
ЮлёкТополёк 

А как изменился следующий цикл после бхб?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Калерия 

Никак все тоже самое было… через цикл вот забеременели и ждём лялю

Пожаловаться
Калерия
ЮлёкТополёк 

Поздравляю с прекрасным положением ?

Пожаловаться
анжели

Не нужно смотреть динамику по тестам и ставить себе диагнозы бхб раньше времени, у меня были 2 бхб и была мазня коричневая, у вас всё чисто, надежда есть, подождите результат хгч) надеюсь у вас всё в порядке) удачи!

Пожаловаться
Кабан

Ждите дней 7-10. Прийдут месячные.
Просто гормональный фон должен сначала прийти в норму.

Пожаловаться
Алёна

У меня в прошлом цикле бхб была… Хгч 32, через двое суток 26 и далее 15, потом 12… через 3 дня пошли месячные

Пожаловаться
Валерия

У меня ХГЧ вырос до 150, но на Узи ничего нигде не видели, потом ХГЧ упал до 70 тесты побледнели, а потом на 10 день задержки пошли М. Но в следующий цикл я опять оказалась Б, в первый день задержки ХГЧ был 513, ну на этом я успокоилась.

Пожаловаться
Калерия
Валерия 

А ваш цикл изменился после бхб?

Пожаловаться
Валерия
Калерия 

Нет, на следущий месяц в первый день задержки сделала тест, и оказалась снова Б

Пожаловаться
Катерина

нельзя судить по тестам, сдайте еще раз кровь и все станет ясно

Пожаловаться
Врединка
Катерина 

+

Пожаловаться
Елена

ХГЧ растёт после прикрепления. Неудачно прикрепилась. И да идут м и ХГЧ падает. Но он бывает растёт, правда и не столь быстро, и при некоторых проблемах в организме. В Вашем случае (ХГЧ больше 20, но динамика не очень, если и правда не очень, и нет м ) это повод обратиться к врачу.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо за разъяснение. Да, если хгч придет совсем маленький или вообще нулевой, а месячные так и не придут — пойду к гинекологу.

Предыдущая статья
Хочу малыша второго
Следующая статья
Пришёл мой результат хгч...