Всем привет! Собираюсь на 3 ЭКО, выбираю клиники и пока остановилась на Приор Клиника. Хотелось бы услышать любую информацию о этой клинике. Ранее делала 2 эко по ОМС в МИДе, провал в обоих случаях, и в заморозку тоже ничего не ушло. Интересует информация по эмбриологии, может кто слышал какая она там? Понятное дело, что кому то помогли там, кому то нет. Подскажите, какого врача выбрали ну и тп) Хочу все знать)
P/S у мужа морфология 3%, у меня снижение овариального резерва, не айс конечно, но делать не чего! Пытаемся)
Девочки, кто делал эко по омс в Приор клинике в ближайшее время? У какого врача, какой результат? Пишите, пожалуйста, делитесь своими впечатлениями. Это очень важно.
Сразу скажу в приоре тоже не совсем все доброжелательны, врачи конечно улыбаются приём не больше 15 мин, а медсестра процедурного кабинета так я вообще молчу грубая не приветливая, это мое мнение. Первый раз пролёт в этой клинике.
Мою историю ты знаешь, 2 эко в другой клинике и пролёт, не было даже эмбрионов для переноса, а в приор получили отличника и хорошиста ? УДАЧИ ТЕБЕ ✊️
Дааа) знаю!)?? поэтому и ищу теперь отзывы о ней ?
Послушаю. Тоже сейчас в миде. Была у Макаровой сейчас ушла к Хомовой. У нас тоже морфология 3%
Вы на платной основе или Омс? Уже в протоколе или только пока обследование?
По омс. Сейчас мужа обследуем, и как андролог скажет будем вступать. Квота уже на руках
Я у Хомовой тоже делала ЭКО по ОМС. К сожалению пролет, но у меня в трубе жидкость была, непроходимость, видимо это и стало причиной, потому что сначала прикрепился, а потом вышло… видимо была БхБ. Как врач, мне она понравилась. Всегда отвечала на вопросы, интересовалась как я. Сама звонила. Так что, желаю Вам удачи❤?
А у кого делали в миде?
Была у Крстич, абсолютно не понравилось её отношение. Никаких индивидуальных особенностей организма не учла следовательно и пролёт
После того как сообщила ей о пролёте не принимает меня и не отвечает на звонки
Блин тож первое делала в миде и пролёт (и на заморозку ничего не осталось (делала платно, оочень не понравилось отношение самих врачей, теперь подала документы на квоту