Гирудотерапия перед переносом

Всех с наступившими праздниками!
Расскажите кто делал пиявок в Москве? Что за клиники, я начала выбирать и не пойму что нужно учесть, нужно в какой-то специализированной делать или хоть у дома в мед.центре?
С какого дня цикла начать, какие анализы нужны для проведения процедур? И сколько минимум раз надо сделать? При условии что все ок я здорова, просто хочется что-то сделать ?

Анч
2191018

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dada

Мне хватило 5 раз для роста эндометрия. Очень помогли

Пожаловаться
Evgeniya

послушаю… уже готова и на эту процедуру идти, лишь бы вылечить все недуги(  интересно, больно это или нет??? кто делал процедуру — расскажите...

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Биопрестиж — на белоорусской

Пожаловаться
nelik

Мдаа, в москве цены конечно жесть!
Я делала на дому, ставили по 3 пиявки за сеанс(наверное потому что я худая), 1-120р.и 100 за выезд на дом(420, вообще копейки) Вагинально 600р сеанс.
Может тоже есть, кто на дому делает?

Пожаловаться
Анч
nelik 

Вот жду кто посоветует)

Пожаловаться

Я делала в Мид на юго-западной, один сеанс 3000р. Мне назначали два раза в неделю, по 5 пиявок. До овуляции делают вагинально, после овуляции чередуют Копчик, живот, пупок, промежности

Пожаловаться
ValentinKa

Делают из расчета 1 на 1 кг веса- за курс. Я делала раз 7-8 от 4до 5 пиявок. Делала в обычном сел центре у дома (вагинально)

Пожаловаться
Fekla

Я делала, много где пробовала, в итоге нашла очень классного специалиста, она выезжала на дом, сейчас работает в офисе. В медцентре мне ставили 3-4шт, а она мне ставила штук по 15! Это не очень приятно но кровоток оказался в норме по истечению курса! Так что Пиявки это дело

Пожаловаться
Оливия

Каждую неделю делала. Леоклиник. Ну самое главное ферритин, гемоглобин, коагулограмма и все выписки с операций носила

Пожаловаться
Мария
Оливия 

+++я там же

Пожаловаться
GodBless

Я делала в мжц на Таганке
Был супер врач
Делать надо курсом 10 раз
Вроде через день или два
Врач распишет
Главное чтоб все стерильно было и пиявки одноразовые ))) ну и врач знал что куда ставить ))

Пожаловаться
Элли

Девушка одна писала, что вроде через 1 раз-10 дней! Сама не делала, не знаю! У репродуктолога еще можно спросить или где собираешься делать, думаю они тебе подскажут!

Пожаловаться
Элли

Точнее через день-10 раз

Пожаловаться
Анч
Элли 

Вот и не знаю где делать, вообще не понимаю

Пожаловаться
Элли
Анч 

У нас вроде одна подруга есть Мария, у которой бхб вторая. Она делала узнай у нее, она с Москвы.

Пожаловаться
Анч
Элли 

Дороговато там что-то… 2500

Пожаловаться
Элли
Анч 

1 процедура?

Пожаловаться
Анч
Элли 

Да