Я там сейчас наблюдаюсь у Борисовой и мне все нравится, врач очень внимательная. У меня уже была пункция и получили малышей, сейчас будем готовить мой организм к переносу. Я довольна, у нас уже сейчас имеется хороший результат, хотя у нас и возраст уже немаленький и гормоны у меня практически все за границами норм.
Вообще наблюдаюсь у Борисовой все нравится, но пока Борисова была в отпуске ходила и к Оваденко на пару приемов мне она очень прям понравилась, даже подумывала к ней уйти?.Приемы длятся всегда по разному, так же в прием входит и узи, там покажут, расскажу все что вас интересует?.Лишних анализов не назначали ни разу, и одно и тоже не сдавала по несколько раз.Да и в общем отношение всего персонала в больнице хорошее, все объяснят расскажут.
выбирайте лучше сильную клинику в Москве/ Питере. спросите используют ли метод витрификации эмбрионов- ультрабыстрый способ заморозки при котором жидкость не кристаллизуется…
Я пыталась там сделать.… но увы… мне дважды упустили яйцеклетку… так обидно было… Первый раз все выросла все хорошо.… а они упустили… и второй раз тоже.… ушла я оттуда
Да не успели забрать. Первый раз я уже под наркозом была и она у них на глазах совулировала. А второй раз стимуляция была и за несколько часов до забора они с овулировали…
Скажите, у вас получилось в Витро в Липецке??
Получилось в Москве, клиника — поколение Некст. Другие города не рассматривала перед протоколом, это провальные варианты.
Платно?
Нет. По омс.
Можно в личку написать вам?
Да
Я там сейчас наблюдаюсь у Борисовой и мне все нравится, врач очень внимательная. У меня уже была пункция и получили малышей, сейчас будем готовить мой организм к переносу. Я довольна, у нас уже сейчас имеется хороший результат, хотя у нас и возраст уже немаленький и гормоны у меня практически все за границами норм.
Знакомая делала у Борисовой в Витроклиник, все получилось с 1раза.Сейчас я у нее же наблюдаюсь но пока не ЭКО!
Как вам отношение? Как проходят приемы?
Вот хорошо, что у вас хоть и маленький город, а клиники есть.
Удачи вам?
Спасибо.
В Москве хорошая Клиника это, читала много отзывов про неё и поо врачей, там Базанов хороший врач!
Я бы не пошла туда, уж лучше в мид у нас в врн. Смысл кататься за 100 км ради такого же провинциального эко...
Полностью согласна.
В мид у нас толку мало, опыта нет и процент удач ну очень низкий
В Липецком витроклиник не лучше(( я и писала о том, что везде плохо, провинциальный уровень. Смысл далеко ехать за таким же "плохо"
Автор в комментари вверху написала, что в Москве планирует. Да, тогда непонятно зачем про Липецкий филлиал спрашивать.
Эта клиника и в Москве и в Липецке планирую в Москве, бабушка читала газету вот я и сделала фото.
Я пыталась там сделать.… но увы… мне дважды упустили яйцеклетку… так обидно было… Первый раз все выросла все хорошо.… а они упустили… и второй раз тоже.… ушла я оттуда
Что значит упустили? Не успели забрать?
Да не успели забрать. Первый раз я уже под наркозом была и она у них на глазах совулировала. А второй раз стимуляция была и за несколько часов до забора они с овулировали…
Офигеть!!! Как так то!!! ?
Незнаю как так… факт то что у меня и так с яйцеклеткоми все туго...