Инозитол-для улучшения качества яйцеклеток. Кто принимал , кому помог?

Здравствуйте, кто принимал инозитол, кому помог улучшить качество яйцеклеток?

#Хочу ребенка
1147
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Действительно помогает, забеременела в первый месяц приема, жаль беременность тогда прервалась(, сейчас принимаю планирую снова

Ответить
0
HeLena
Зеленоград

Я пью фертину сейчас, она практически как Инозитол только дешевле. Хуже от этого точно не будет. Как витамины норм.

Ответить
0
Маша
Уфа

Пью второй цикл вместе с фолатом от солгара, овуляцию и в том цикле, и в этом чувствую + анализы и тесты подтверждают. До этого овуляцию не чувствовала, да и на узи ее не видели. Так что я рада безумно)

Ответить
0
@Маша 

Вот я тоже хочу с фолатом принимать.

Ответить
0
@Маша 

подскажите, помог вам инозитол???? какую дозу принимали?

Ответить
0
Маша
Уфа
@Вендольская Анастасия 

Здравствуйте! Не знаю, от инозитола+фолата это или нет, но наступила беременность. Принимала по 2 таблетки инозитола в день (1 таблетка 500мг)

Ответить
0
@Маша 

поздравляю вас, а сколько планировали? у меня нет овуляции на фоне повышенного инсулина, инозитол принимаю 8 таблеток в день (4 гр), пить его начала с 14.01 но потом ходила на узи, вроде О была. посмотрим что на этот раз. Кстате, меня стимуллировали в ноябре клостом, там так яичники болели в этот раз болели мягко, я подумала от инозитола! Отеки спали у меня но пью всего много альфа-липоливая + д3 (4000 ед) + инозитол 4 гр + фолька 800 мкг + хром + омега-3. комплекс на понижение веса/инсулина и нормализации О. Планируем второго уже 2 год. Г направляет на эко, а я не особо хочу! Нет значит нет!

Ответить
0
Маша
Уфа
@Вендольская Анастасия 

Спасибо! Получилось со второго цикла, до этого я лишь лечением занималась. Вам тоже удачи! Да, я вот тоже помимо инозитола пила ещё фолат, д3, омега 3, спириллина — это всё с айхерба. То что с наших аптек, вызывало у меня лишь тошноту, а не улучшение

Ответить
0
@Маша 

а какой у вас был диагноз?

Ответить
0
Маша
Уфа
@Вендольская Анастасия 

Диагноза нет, только гормоны были не в порядке. Не было овуляции и нерегулярный цикл

Ответить
0

Пила такой, даже по 2 в день. Но видимо дело не во мне, Б так и не получилась. Пила пару месяцев, 1 банку. Попробуйте, хуже от него не стало точно, побочек не было

Ответить
1
Лана
Новороссийск

Заказала точно такой же, вот-вот должен заказ прийти, жду?? пока послушаю ответы и отзывы девочек)

Ответить
0
Кабан
Москва

Первый месяц его пила. Но овуляции по ходу не было.

Ответить
0