Где хранили гонал Ф?)) 5 января 2019 17:54 Девочки врач говорит на подоконнике, а читала что в холодильнике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Мы в холодильнике в двери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Алиса5 лет Дзержинск В ящике, врач ничего не говорила про холод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшенька Саша8 лет В холодильнике, перевозка со льдом. На работе тоже хранила в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Хранила в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николь5 лет Спрингфилд Я в тумбочке хранила ручку. В инструкции написано до 25 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька5 лет Киев Я в холодильнике хранила. Перевозила в переносном холодильнике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Его надо очень аккуратно в холоде перевозить и хранить в холоде Предыдущая статьяМазок на степень чистотыСледующая статьяГрудь болитАктуальные постыverdi pepe eco от зывыдвойня диамниотическая дихориальная
Мы в холодильнике в двери
В ящике, врач ничего не говорила про холод
В холодильнике, перевозка со льдом. На работе тоже хранила в холодильнике
Хранила в холодильнике
Я в тумбочке хранила ручку. В инструкции написано до 25 градусов
Его надо очень аккуратно в холоде перевозить и хранить в холоде