Жор! Дикий Жор!

уже дня 3-4 постоянно хочу есть. Нет, я не голодна, но мне хочется есть, вот прям сильно. На Б не думаю, т.к. для признаков рано, даже если и получилось, т.к. 21 дц и до М 6 дней ещё. Это проявление. ПМС или что? Болею плюсом ко всему, обычно в таком состоянии есть не охото.

Натали
127682

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня ровно 7 до месячных. Я до сегодняшнего дня тоже 3-4 суток еда как не в себя. При этом, в связи с работой я обычно питаюсь 1 раз в день и мне хватает. А тут муж уехал, потом когда вернулся был в шоке, что я сожрала все что в доме есть ??? вплоть до подарочных конфет, постилок от кашля (вкусные очень ) все мясо, кастрюлю пюре, все салаты, и всю морковку (сырую), спаржу. Короче когда он начал все перечислять, я сама испугалась (его всего сутки не было?) сегодня это прекратилось, вчера начала дюф пить и все прекратилось) я так понимаю нам с вами в один момент «не ждать месячных» посмотрим что это? Может пмс?)

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Вообще ПМС не хочу))) хочу чтобы // были)) хочу уже тест делать)) но денег муж не даст)) через пять дней только получу

Пожаловаться
Натали 

Я уже столько раз торопилась)) у вас числа 15-17 месячные получаются?)

Пожаловаться
Натали
Катерина 

11 числа, пишет календарь))

Пожаловаться
Натали 

Буду за вами следить ? у меня 15-17 числа, надеюсь на //

Пожаловаться
Натали
Катерина 

Будем дружить) может в этом цикле и вам и мне повезло)

Пожаловаться
Натали 

Аминь ?? буду рада ?

Пожаловаться
МамаПринцессы

И у меня жор! Через несколько дней буду делать тест.

Пожаловаться
Натали
МамаПринцессы 

А у вас до М сколько дней?

Пожаловаться
МамаПринцессы
Натали 

Неделя. Пмс толе не страдаю

Пожаловаться
Натали
МамаПринцессы 

Дай бог это Б)

Пожаловаться
Ольга

У меня во второй фазе периодически бывает такое, что живот требует много еды)

Пожаловаться
У меня болит грудь сразу после овуляции, на следующий день. Каждый месяц. Работа прогестерона.
Пожаловаться
Натали
МамаДочииСына 

У меня вчера только болеть начала. Хотя с прогиком вроде проблем нет

Пожаловаться
Натали 

А это и не проблема с прогестероном, это его работа. И у меня он в абсолютной норме.

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Тоже до мес 7 дней и уже 2 дня ем и ем и ем)

Пожаловаться
Натали
Екатерина Еременко 

Не тестоманила ещё? У тебя так было в ПМС?

Пожаловаться
Екатерина Еременко
Натали 

Начала уже вчера??♀️, пока пусто, да и рано 6-7 дпо) да, в пмс жру) но ближе к месячным, прям за 2-3 дня

Пожаловаться

Помню сразу после зачатия появился сильный аппетит я начала посещать кфс причём сильно острое хотела! Я подумала опять к месячным жор, но потом //

Пожаловаться
Натали
Малинка 

Я очень на это надеюсь что хочется малыша уже) но как-то рановато для признаков, как мне кажется ((

Пожаловаться
Елена

Я в первую беременность за неделю до предполагаемых месячных начала жрать как не в себя, за месяц набрала 10 кг и остановилась ))) недели до 30 больше не набирала

Пожаловаться
Натали
Елена 

Я конечно надеюсь, что я беременна, но ложных надежд не питаю.

Пожаловаться
Елена
Натали 

Я просыпалась в 4 утра и прям умирала от голода, тоже было и во вторую беременность ( которая к несчастью закончилась выкидышем) собственно второй раз так беременность и распознала, желаю удачи и чтобы это было хорошим знаком

Пожаловаться
Натали
Елена 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Оксана Гусева

Я за неделю до Месячных ем как не нормальная. Вчера вот заточила целую банку сгущенки, хотя в обычный день могу её и не есть))

Пожаловаться
Натали
Оксана Гусева 

Для меня это необычно. ПМСом не страдаю

Пожаловаться
Оксана Гусева
Натали 

Так я тоже когда то не страдала. Но началось все с того, что какой-то промежуток времени у меня за неделю начинался жидкий стул. Затем был период, что болело все как будто рожать начинаю, потом период был меня тошнило и такое ощущение будто беременная. Сейчас я ем, мне кажется я за неделю наедаю то, что не наела за весь остальной месяц))