Очень болезненные сегодня, прям боль накатывает резко и в пояснице и в животе во всём и матка колом и в пот бросает, дышать тяжело.

Очень болезненные сегодня, прям боль накатывает резко и в пояснице и в животе во всём и матка колом и в пот бросает, дышать тяжело.
У меня сразу было каждых 5-8 минут. Так как у вас было больно. Так что езжайте в роддом
Лёгких вам родов!))
похоже они) легких родов
У меня начинались с интервала 7 минут, потом 11 потом опять 7 через время 5,6 а потом опять 7 и 11 а потом каждые 5 и с этого момента начались регулярные и на убывание пошло, а начиналось с интервала в разнобой
Уже в роддоме, в родовой лежу
Удачи )) лёгких и быстрых родов !)
Спасибо))
Отпишитесь потом пожалуйста ? родовая деятельность началась?
Уже в роддоме, ниче не понимаю, лежу в родовой) потуг еще нет)
У меня они не сразу начались ) так что все впереди
У меня сначала интервал был 15-30 минут
Потом затишье
Вечером того же дня схватки через каждые 8 минут, потом через час сразу через каждые 2минуты?
Чуть кони не двинула
Итог: экс
А почему экс???
Схватки шпарили так, что реально на стену не лезла только из-за ктг, а раскрытие было 1 палец, из-за этого кровотечение началось ?
Капец ( не хочу кс, хочу сама)) хотя главное ребенок и как ему
Лёгких родов!!! Похоже они!!!!
Ложные, интервал сильно разнится. То 6 минут, то 13. Но лучше поехать в роддом, у меня так раскрытие шло, через 3 часа после начала ложных начались настоящие и сразу с интервалом 3 минуты
Ну не скажите) у меня как у девушки было. При осмотре раскрыли 7-8 было ?♀️?
Да вот и у меня. Я уже в роддоме лежала и меня каждый час смотрели на кресле) сказали раскрытие идёт, но схватки пока тренировочные
У меня тоже был разный интервал, очень разный, при том что я была в родах
Настоящие. Легких вам родов ?
Спасибо. А если интервал не одинаковый между схватками, в интернете написано, что тренировочные такие
Просто вдруг еще рано, а у нас на таком сроке в нашем роддоме уже домой не отпустят) не хочу там пролежать не известно сколько) думаю может еще подождать какое то время
В любом случае скоро родите) долго одна в роддоме вы не пролежите с такими схватками, либо сеголня, либо на днях уже встретите малютку свою) а так вас посмотрят и успокоитесь)