28 декабря 2018 20:30 Родила сыночка 2550 46 см❤️😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей6 летКира2 годаТимофей2 года Бийск Поздравляю с рождением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Поздравляю??Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышиком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года Таганрог Рано вы, шустрые? Ну теперь набирайтесь сил и щёчек!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Поздравляю Альбиночка??? скорейшего восстановления ? здоровья сыночку и вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Сынок6 лет Курск Поздравляю вас от всей души! Здоровья вам и малышу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sss Варвара6 лет Воронеж Поздравляю ❣️? Растите большими и красивыми ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара7 лет Москва Здорово. Поздравляю. Теперь и вы будите готовить 2 подарка к новому году? у моей дочи сегодня день рождения… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва Крошик)) здоровья вам и вашему сыну! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Набережные Челны Поздравляю???Здоровья вам и малышу?жду историю родов?скоро самой все это предстоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелина Сыночек6 лет Челябинск Растите здоровенькими!!! Поздравляю!!! С наступающим!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман21 годАндрей16 летПётр6 лет Москва Поздравляю! Растите здоровенькими, красивенькими и умными! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок11 летАрина6 лет Москва Малюсенький какой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Тимофей6 летМаксим20 лет Уссурийск Поздравляю от души!!! Вкусного молочка!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар Поздравляю!!! Такой малышикПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл15 летРоман9 лет Барановичи ↩ Екатерина Для такого срока богатырь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 летКамилла14 летАюб6 лет Краснодар ↩ Людмила В 35 недель родился мой старший 2700 и 50 см и сказали, что маловат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл15 летРоман9 лет Барановичи ↩ Екатерина А мы в 40 — 2880гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей6 летКира2 годаТимофей2 года Бийск ↩ Людмила у меня двое на 34 недели родились старший(5 лет ) 3420 50см младший (3 месяца) 3500 53см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл15 летРоман9 лет Барановичи ↩ polina Я рада за вас, но это не норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей6 летКира2 годаТимофей2 года Бийск ↩ Людмила кто сказал что это не норма? если двойни рождаются 2500-2900 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл15 летРоман9 лет Барановичи ↩ polina Так для двойни это конечно норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей6 летКира2 годаТимофей2 года Бийск ↩ Людмила ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей6 летКира2 годаТимофей2 года Бийск ↩ Людмила У нас как раз токи вес при рождении в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кирилл15 летРоман9 лет Барановичи ↩ polina А как вы тогда понимаете соответствие сроку гестации? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя юдина Москва Поздравляю Показать ещё12 Предыдущая статьяБолезненные ощущенияСледующая статьяКто рожал вертикально? Поделитесь, пожалуйста, опытом!..Актуальные постыкак выглядит плод в 6-7 недель фотобеременность 22,5 недели
Поздравляю с рождением
Поздравляю??Скорейшего восстановления и здоровья вам с малышиком?
Рано вы, шустрые? Ну теперь набирайтесь сил и щёчек!!! Поздравляю!
Поздравляю Альбиночка??? скорейшего восстановления ? здоровья сыночку и вам?
Поздравляю вас от всей души! Здоровья вам и малышу ?
Поздравляю ❣️? Растите большими и красивыми ❤️
Здорово. Поздравляю. Теперь и вы будите готовить 2 подарка к новому году? у моей дочи сегодня день рождения…
Крошик)) здоровья вам и вашему сыну!
Поздравляю???Здоровья вам и малышу?жду историю родов?скоро самой все это предстоит?
Растите здоровенькими!!! Поздравляю!!!
С наступающим!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими, красивенькими и умными! ???
Малюсенький какой…
Поздравляю от души!!! Вкусного молочка!!
Поздравляю!!! Такой малышик
Для такого срока богатырь
В 35 недель родился мой старший 2700 и 50 см и сказали, что маловат
А мы в 40 — 2880гр
у меня двое на 34 недели родились старший(5 лет ) 3420 50см младший (3 месяца) 3500 53см
Я рада за вас, но это не норма
кто сказал что это не норма? если двойни рождаются 2500-2900
Так для двойни это конечно норма
У нас как раз токи вес при рождении в норме
А как вы тогда понимаете соответствие сроку гестации?
Поздравляю