Отдых без детей

Здравствуйте! Когда вы начали выходить в свет или просто погулять без ребенка, так скажем отвлечься, а не поделать дела. Я не могу спокойно даже в магазин сходить, пройтись неспеша, поразглядывать. Одни нервы, уходишь с нервами, что как там дочь, что надо быстрее и быстрее. Всю прогулку думаешь об этом, соответственно возвращаешься уже с накручеными нервами. Получается какой-то самообман, вроде ушел развеется, а на деле больше накручивашь себя и никакого отдыха.

Может просто забить и ждать лучших времен? И не питать иллюзий на счет отдыха.

P.S. максимум могу себе позволить погулять час или два

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lacki

Я фото рассматриваю) ну и маме звоню по 20 раз) ??вроде вышла отдохнуть, развеяться ??♀️

Пожаловаться
МамаПолинки

Спокойно оставляю только со свекровью, 20 лет работы в роддоме как ни как)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Раньше уходила на работу на 2 часа, за это время могла позвонить раз 6, сейчас спокойнее.

Пожаловаться
Екатерина

С первой тоже так было, со вторым уже легче)

Пожаловаться
Iriska

С мужем спокойно оставляю.

Пожаловаться
Мама Булочки

На свадьбу сестры ездили, от дома отошли, начался мандраж, и так весь вечер было, не могла спокойно отдохнуть, муж хотя успокаивал, отвлекал)

Пожаловаться
angie

Дочке почти три месяца. Ходили недавно в ресторан с мужем, моя мама приезжала в гости с ночёвкой. Да капец больше никуда не пойду. Звонила писала маме спрашивала как что. Нас небыло полтора часа! Я собиралась дольше чем посидели! Ресторан возле дома прямо. Я вся изнервничалась! Еду долго несли я там чуть скандал не устроила ? Хотя дочка спала всё время что нас не было.

Пожаловаться
Елизавета
angie 

Вот и у меня мысли-Аня плачет, ей плохо. А на деле ни слезинки не было. Я пока решила гулять только с ней и выходить одна только по делам.

Пожаловаться
angie
Елизавета 

Аналогично. И дела все на мужа взвалила. Даже за трусами не могу съездить ???

Пожаловаться
Елизавета
angie 

Все вещи заказываю на вайлдбериз, чтобы на дом привезли.

Пожаловаться
angie
Елизавета 

Да да я тоже ???

Пожаловаться
Natalya

До сих пор так, но уже не настолько.

Пожаловаться
Рокси

Нам 3 года и в сад ходили, мысли всегда о ребенке когда она не рядом .

Пожаловаться
Ольга

Мес с 6ти. В 1,6 года уехали одни в Доминикану