Сняли шов после кс на дому👍🏼

Всем привет! Поделюсь с вами, может кому будет полезно. После кс надо было снимать шов в своей жк, а моя жк теперь далеко, так как после родов мы сразу переехали. В роддоме швы не снимали, но это уже другая история. В общем для меня был не вариант уезжать на пол дня по пробкам в другой округ чтобы снять шов, хоть все «умники» говорили оставь ребенка с бабушками, подумаешь. Нет, мне так было бы неспокойно. В общем к сути. Вызвали платного врача на дом, хирурга, для снятия шва. Приехал сегодня хирург, за 5 минут всё сделал, обработал и всё😌 было вообще не больно, и все спокойны и довольны) так что если кому-то будет полезна информация, рада с вами поделиться, что можно сделать это дома и со специалистом)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

помоему это просто супер услуга, мало того уже наверное тошнит от больницы, за всю беременность то, и некогда ходить, когда дома такой крошка. Как ваше самочувствие? я читала до этого ваши посты. Как ощущения от первых дней материнства?

Пожаловаться
Надежда
Stepanidahm 

Спасибо, самочувствие намного лучше) физически восстанавливаюсь, да и морально тоже) привыкаем друг к другу с малышом, бывает трудно, но в целом это все мелочи, просто нужно подождать чтобы все привыкли))) а вообще если честно не верится до сих пор что теперь я мама?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Здорово, что у вас так можно, я бы тоже в своё время воспользовалась бы такой услугой. Но у нас в городе я даже не слышала об этом.

Пожаловаться
Катюша

А вы в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Надежда
Катюша 

В 7ом им Юдина

Пожаловаться
Катюша
Надежда 

? и там до сих пор накладывают не саморассасывающиеся нити… блин… я туда рожать собралась...?

Пожаловаться
Margarita

Не везде!)у меня вообще скобы были, их тоже снимать нужно, а это одна из новейших технологий ))

Пожаловаться
SunnyM
Сейчас везде уже саморассасывающиеся
Пожаловаться
Анна

Мне шили саморассасывыющимися два раза, не представляю что еще швы снимать?

Пожаловаться
JuliYA

А почему не шили нитями, которые сами рассасываются? Странно.

Пожаловаться
Надежда
JuliYA 

Ну внутри наверное саморассасывающиеся, а сверху леска синяя была, ее снять надо было.

Пожаловаться
Oxi
JuliYA 

Ну, например, аллергия на такие нити… После родов мне сказали, хорошо что только пол шва был саморасс нитями сделан, иначе совсем печально было бы