38 неделя и 1 день мы родились

С утра выходила пробка и кровью. Много и понемногу.схватки были переодичны то нет.думала что день прохожу еще.пока терпимо.манты приготовила домашним чтоб было что поесть пока меня нет. Кое что по дому поделала между схватками.день был солнечный и такой красивый.настраивал на позитивные роды. Но когда детки вернулись из школы в 15/30, в роддом ехать пропало желание.пробка отходила схватки были переодичны через 15 мин но т.к я подготовилась я поменяла технику дыхания и максимально расслаблялась💪… Схватки резко проходили меняли интервал и я запуталась.может треники? может смогу до утра дотянуть? чтоб отвезти детей в школы и спокойно с мужем пойти в роддом.когда двое младших уснули а старшие и не думали ложится спать, мне резко стало плохо, упало давление, тошнота после каждой схватки.думала вырву.и пошли схватки через каждые 3 мин.я поторопила мужа.он подогнал машину.и попросив детей оставаться в кровати пока Папа отзевет мама в роддом мы вышли.но в машине я почувствовала что голова уже внизу.приехав в скорую мне уже было очень плохо.я была никакая.мне казалось я умираю.муж и дежурный охранник на кресле ответил меня на 2 этаж в родильню.я уже причала то рожаю.акушерки меня сразу на кровать чтоб посмотреть.но она сказала что малыш уже тут попросила поткжится и после двух потуг пошла моя принцесса😍😍😍.Я не верила что я закончила.что эта боль прошла.они еще подшучивали что если бы на несколько минут опаздала бы то родила бы дома.

Мадина
32111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вовремя) здоровья вам и детям!

Пожаловаться
счастливая

Ого… ну у вас и выдержка… так долго в рд не ехать… хотя меня мама так же родила… все хотела маму свою с работы дождаться, а потом папу моего… ладно хоть ее раньше в рд отправили...

Предыдущая статья
Фотография 2018-11-24 14:04:53