Значит просыпаюсь я такая в поталогии беременных заходит врач говорит билирубин зашкаливает срочно на узи в 8 утра. Все хорошо анализы тоже не поймут в чем дело. Зовут заведующую говорят с намёком на кесарево ничего не кушать. Я в истерике не хочу кесарево. Посмотрели шейку говорят готова родоразрешаем. Ох как мне было весело но потом нет ? прокололи пузырь такой огромной штукой, я когда увидела поговорю вы как мне ее засовывать будите. Засунули прокололи,ничего не сувмтаую только тёплое что-то получилось, воды. Говорят иди готовься, я говорю можно хоть поесть ?мне же рожать как бы. Иду я такая покушать и в столовой как ливанет льёт и льёт как из ведра ? подумала все без завтрака. Девочки в столовой все беременные, Сговорю простите и дошла еле еле . Сделали клизму. Пошла в душ, в 9:20 прокололи пузырь в 10 уже Схватки пошли но легкие.Положили в предродовое. Чувствуюсь больно очень часов в 12, кроме как на фитболе сидеть не могу только так. Схватки каждые 2 минуты по 40 секунд. Я тогда поняла чем тренировочные от настоящих отличаются. Посмотрели раскрытие 2-3 см. Через 5 часов от прокола пузыря 5 см. Муж приезжал его не пустили пока я в предродовом,только тогда пустили когда в родовое перевели. 2 раз Приехал муж, мне эпидуральную сделали я с кайфом смеюсь с ним все такое. Через час после осмотра где было 5 см было уже 8 ч кричу меня тужит они не верят. Отключили эпидуральную и тут началось . Схватки болючие но больше всего меня беспокоили потуги. Клизма не помогла. Я и так и так опрзорилась ? продыхиваю как могу. Орала муж там делает что-то пытается помочь я его затыкаю потом изменяюсь, то посылаю его то прошу прощение когда схватка отпускает. И тут меня начинает тошнить на каждой схватке,муж пакетики ищет, меня рвёт. И потом так больно было что не было сил орать и двигаться. Боль по всему телу. То ли сознание потеряла то ли что. Муж бегает курить уже не выдерживает. Говорят через 2 часа родим. Это для меня были самые долгие 2 часа в жизни.. Через час 10 см полное открытие врачи смотрят переглядываются я виду что что-то не так. Кричу им чтобы они ответили что происходят они успокаивают. В итоге засунули мне туда пальцы, я тужилась она крутили что-то. Как я поняла малыш во время схваток повернутся лицом вверх. Они его крутили муж в шоке я без сил смотрю на него. Ев итоге я трудилась на кровати не знаю сколько времени, жля меня это бесконечность была в разных позах. Мне крутят что-то там говорят кесарево поздно. Мужа вывели говорят звать на потуги я говорю нет, меня на кресло, на которое я дополнила и бежала с радостью и мыслью наконец-то. там я родила за 2 потуги чувствую боли. Что -то резко а меня порезали крупный плод. Похвалили что молодец слушалась и все правильно сделала. Я значит ноги в раздвижку обнимаю акушерку она давит мне на живот я в сисю ей уткнулась слышу команды что делать и все. Потом хоп и все закончилась виду сыночка не понимаю что происходит. Положили на живот я в шоке что происходит. Ищут мужа а он курил в туалете где-то не выдержал. Заходит и сразу слезы перерезал пуповину. Меня начали зашивать а ему дали сыночка. Так полетели полтора часа. 18:20 3900, 54 см 9 балло по шкале абгар или как она. До сих пор осознаю что это мое чудо что я сделала? что это я родила. Болят швы после родов хожу как подстреленый гусь. Скоро сыночек сутки а я уже устала ?? но смотрю на нашли уже материнский растирки начинает вырабатываться ?☺️ родила я в среднем за 8-9.часов так как Ярославчик лежал очень низко последнии недели и я на сохранение постоянно была.
А кто роды принимал?
Не помню фамилию и имя если честно. Там все врачи женщины хорошие .
Поздравляю! Такой смешной и трогательный рассказ)) Здоровья Вам и ребенку!
Поздравляю!
Спасибо ?
Поздравляю, слава Богу, что сами родили!
Не говорите, спасибо ?
Поздравляю❤❤❤
Спасибо ?
поздравляяяю!?
Вы молодцы, поздравляю, какой крупненький!👏
Богатырь ? спасибо ?