Девочки,кто уже родил,когда закончились лохии и сколько длились женские дни ? Прошло 2 месяца после родов,5 дней назад начались женские дни очень обильные ,как кровотечение ,потом все ушло и ничего не было ,а на следующий день после ночи с мужем опять начало мазаться ,уже устала и не знаю когда это все пройдёт ...и стоит ли сейчас к врачу идти...я родила сама ,без разрывов ,просто трещина была и все (
Лохии
Комментарии
Актуальные посты
С чего вы взяли что это были месячные? Для спокойствия сходите на узи. Было тоже самое, месячные исключили
А что у вас было?
Лохии шли где то недели 3, через пол года пришли первые месячные вторые с задержкой в 2 недели пришли щас жду третьи
Это не месячные. У меня точь в точь также было. Пошла в больницу, сказали что это ещё выделения. А месячные у меня через 5 месяцев начались.
Лохии были 2 недели, месячные пришли через две недели после лохий, шли 3-4 дня как и до беременности, но гораздо обильнее
Лохии шли 5 недель, как закончились мес начались через 3 дня! и вот уже второй раз идут мес по 6 дней! обильно..
5 дней были мес, обильнееа, чем обычно.
В 7 недель начались месяки. Лохии в них перешли плавно. Шли 5 дней. После этого все. Никакой крови.