Всем привет. Начался токсикоз, рвет утром, тошнит в течение дня. Знаю, что здесь тысячи таких тем, ноо! Почитала все, ничего не нашла сильно облегчающего состояние. Может кто что новенькое посоветует? Пробовала: воду с лимоном, мандарины, оливки, чай с имбирем, мятный чай, чай антитоксикоз(бее, он ужасен на вкус), кислые яблоки. Пока все это употребляешь- вроде ничего, но как только проглатываешь-снова тошнит.
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
У меня легче переносился, если с утра насильно съем то, что действительно нравится) у меня это был сэндвич с лососем и сливочным сыром или макмаффин из макдака?и в течение дня старалась не допускать голода, потому как могло полоскать без перерыва
Тоже самое. Есть совсем немогу, заставляю кушать хоть по паре ложек. Вчера вообще учудил организм, выворачивало меня в 23:00. Думала сдохну. Муж купил таблетки Метоклопрамид, приходится раз в день пить 1шт.(немного легче переношу тошноту)
Глюкоза 40% 20мл + витамин С 2мл внутривенно. 10 уколов принимала я и стало намного легче… (если не сильный токс хватает и 5 уколов) хотя меня до сих пор подташнивает...((
У кого-то из девочек в постах читала что Боржоми помогает. Эта Вода оказалась моим выручателем на весь период токсикоза, попробуйте может и вам подойдёт.
спсибо, попробую
При первой берем., во время токса мне помогла капельница, прокапали и лучше стало. У вас в городе капалась в мед центре в ЖК хайвилл, не помню как называется
если станет совсем плохо, буду у врача просить назначить что-нибудь
Врач в больничке говорила про безалкогольные пиво))
??
Мне помогал напиток имбирь-лимон-мята) у меня был сильный токс на протяжении 2 месяцев
Подскажите рецепт пожалуйста (из какого сырья, как приготовить)?
Натираете свежий имбирь на терке (я делала на кувшин 1 литр 4 столовых ложки), добавляете 5 долек лимона, и мяту (листов 5-6) я на глаз всегда делала) по вкусу ориентировалась чего больше чего меньше) все это пила со льдом и парой ложек сахара
спасибо
Таблетки мятные те что в аптеке. Еще носила браслеты от тошноты, от них легче было. И ещё (только без критики) доширак остренький и лапша вок по пекински! Реально залетал гладко и обратно не лез. Но это думаю всё индивидуально.
тоже доширак вчера ела, вкусно?? а котлету домашнюю не осилила. А что за браслеты от тошноты?
Акупунктурные браслеты, да они в аптеках тоже продаются, рублей 300 стоят
Бон-Пари и шиповник с боярышником… Но аккуратно. Если пониженное давление, не стоит пить.
Больше свежего воздуха.
как раз пониженное. И в офисе кабинет без окон?
Да и к 12-13 нед все прошло
Я с 6 недель по сей день, уже смирилась ? но у меня стало уже полегче, только с утра. Не всем помогает вода с лимоном и что-то кислое, меня от кислого воротило. Не поверите но помогли острые чипсы, аж рот жгло но мне становилось легче и я могла хоть уснуть нормально
Ого, интересный продукт для облегсения тошноты?
Надо же)))
И то случайно, муж решил пивка выпить и купил чипсы, то ли васаби то ли паприка. Я одну в рот и мне так хорошо, желудок перестал урчать как гейзер, отправила суженого за второй пачкой )
Я аж чипсов захотела ?
Врач назначила церукал в таблетках, но сказала не злоупотреблять.Реально только он помогал
А в чем конкретно его опасность для беременной, Вам доктор сказала? Тератогенный эффект на плод, или угроза кровотечения, или еще что?
Конкретно не сказала, но я горстями его не пила.Не думаю, что врач могла бы назначить препарат.который вызывал бы такой эффект
Пила минералку с газом, отставала тошнота ненадолго, а так ждите 12 недель, по крайней мере в основном к этому времени токс заканчивается, но увы не у всех!!! Удачи вам)))
в прошлую Б вроде в 11 закончился, но тут еще месяц терпеть?
Кстати врач мне сказала аскорбинку с глюкозой рассасывать, помогало немного.А у меня в прошлые 2 беременности вообще токса не было, а в эту до 12 недель мучалась, и кстати сейчас третий день мутит((( но хотя бы без рвоты
Ого, желаю Вам легкой беременности
Взаимно))))
Мятные леденцы или конфеты? Ими спасалась, а больше всего мандарины помогали, только глаза открывала, муж уже чистил?
Кажется, они тоже мне больше всего помогают. Но сынок тоже любитель мандаринов, а больше одного в день не даю, прячу, сама ем на работе и когда его спать уложу??
Ничего для себя не нашла, чтобы помогло (
Тоже надо смириться и ждать