Токсикоз

Всем привет. Начался токсикоз, рвет утром, тошнит в течение дня. Знаю, что здесь тысячи таких тем, ноо! Почитала все, ничего не нашла сильно облегчающего состояние. Может кто что новенькое посоветует? Пробовала: воду с лимоном, мандарины, оливки, чай с имбирем, мятный чай, чай антитоксикоз(бее, он ужасен на вкус), кислые яблоки. Пока все это употребляешь- вроде ничего, но как только проглатываешь-снова тошнит.

Наська
140385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина

У меня легче переносился, если с утра насильно съем то, что действительно нравится) у меня это был сэндвич с лососем и сливочным сыром или макмаффин из макдака?и в течение дня старалась не допускать голода, потому как могло полоскать без перерыва

Пожаловаться
Лара

Тоже самое. Есть совсем немогу, заставляю кушать хоть по паре ложек. Вчера вообще учудил организм, выворачивало меня в 23:00. Думала сдохну. Муж купил таблетки Метоклопрамид, приходится раз в день пить 1шт.(немного легче переношу тошноту)

Пожаловаться
Ярослава

Глюкоза 40% 20мл + витамин С 2мл внутривенно. 10 уколов принимала я и стало намного легче… (если не сильный токс хватает и 5 уколов) хотя меня до сих пор подташнивает...((

Пожаловаться
Olga

У кого-то из девочек в постах читала что Боржоми помогает. Эта Вода оказалась моим выручателем на весь период токсикоза, попробуйте может и вам подойдёт.

Пожаловаться
Наська
Olga 

спсибо, попробую

Пожаловаться
Diana Diana

При первой берем., во время токса мне помогла капельница, прокапали и лучше стало. У вас в городе капалась в мед центре в ЖК хайвилл, не помню как называется

Пожаловаться
Наська
Diana Diana 

если станет совсем плохо, буду у врача просить назначить что-нибудь

Пожаловаться
Mamochka

Врач в больничке говорила про безалкогольные пиво))

Пожаловаться
Наська
Mamochka 

??

Пожаловаться
Nastasia

Мне помогал напиток имбирь-лимон-мята) у меня был сильный токс на протяжении 2 месяцев

Пожаловаться
Наська
Nastasia 

Подскажите рецепт пожалуйста (из какого сырья, как приготовить)?

Пожаловаться
Nastasia
Наська 

Натираете свежий имбирь на терке (я делала на кувшин 1 литр 4 столовых ложки), добавляете 5 долек лимона, и мяту (листов 5-6) я на глаз всегда делала) по вкусу ориентировалась чего больше чего меньше) все это пила со льдом и парой ложек сахара

Пожаловаться
Наська
Nastasia 

спасибо

Пожаловаться
КэтринВинни

Таблетки мятные те что в аптеке. Еще носила браслеты от тошноты, от них легче было. И ещё (только без критики) доширак остренький и лапша вок по пекински! Реально залетал гладко и обратно не лез. Но это думаю всё индивидуально.

Пожаловаться
Наська
КэтринВинни 

тоже доширак вчера ела, вкусно?? а котлету домашнюю не осилила. А что за браслеты от тошноты?

Пожаловаться
КэтринВинни
Наська 

Акупунктурные браслеты, да они в аптеках тоже продаются, рублей 300 стоят

Токсикоз
Пожаловаться

Бон-Пари и шиповник с боярышником… Но аккуратно. Если пониженное давление, не стоит пить.
Больше свежего воздуха.

Пожаловаться
Наська
AnnaNikolaeva 

как раз пониженное. И в офисе кабинет без окон?

Пожаловаться
Аля

Да и к 12-13 нед все прошло

Пожаловаться
Яна

Я с 6 недель по сей день, уже смирилась ? но у меня стало уже полегче, только с утра. Не всем помогает вода с лимоном и что-то кислое, меня от кислого воротило. Не поверите но помогли острые чипсы, аж рот жгло но мне становилось легче и я могла хоть уснуть нормально

Пожаловаться
Наська
Яна 

Ого, интересный продукт для облегсения тошноты?

Пожаловаться
Аля
Яна 

Надо же)))

Пожаловаться
Яна
Аля 

И то случайно, муж решил пивка выпить и купил чипсы, то ли васаби то ли паприка. Я одну в рот и мне так хорошо, желудок перестал урчать как гейзер, отправила суженого за второй пачкой )

Пожаловаться
Аля
Яна 

Я аж чипсов захотела ?

Пожаловаться
Аля

Врач назначила церукал в таблетках, но сказала не злоупотреблять.Реально только он помогал

Пожаловаться
Наська
Аля 

А в чем конкретно его опасность для беременной, Вам доктор сказала? Тератогенный эффект на плод, или угроза кровотечения, или еще что?

Пожаловаться
Аля
Наська 

Конкретно не сказала, но я горстями его не пила.Не думаю, что врач могла бы назначить препарат.который вызывал бы такой эффект

Пожаловаться
Алёна

Пила минералку с газом, отставала тошнота ненадолго, а так ждите 12 недель, по крайней мере в основном к этому времени токс заканчивается, но увы не у всех!!! Удачи вам)))

Пожаловаться
Наська
Алёна 

в прошлую Б вроде в 11 закончился, но тут еще месяц терпеть?

Пожаловаться
Алёна
Наська 

Кстати врач мне сказала аскорбинку с глюкозой рассасывать, помогало немного.А у меня в прошлые 2 беременности вообще токса не было, а в эту до 12 недель мучалась, и кстати сейчас третий день мутит((( но хотя бы без рвоты

Пожаловаться
Наська
Алёна 

Ого, желаю Вам легкой беременности

Пожаловаться
Алёна
Наська 

Взаимно))))

Пожаловаться
Лика

Мятные леденцы или конфеты? Ими спасалась, а больше всего мандарины помогали, только глаза открывала, муж уже чистил?

Пожаловаться
Наська
Лика 

Кажется, они тоже мне больше всего помогают. Но сынок тоже любитель мандаринов, а больше одного в день не даю, прячу, сама ем на работе и когда его спать уложу??

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Ничего для себя не нашла, чтобы помогло (

Пожаловаться
Наська
ЖенаГенерала 

Тоже надо смириться и ждать

Показать ещё