27 ноября 2018 14:45 РОДИЛА25.11.2018 в 21.55 !Мальчик! весом🐃 4340 кг ростом 🦒57 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск Поздравляю с богатырем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Мать Ежа Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Мама Дмитрий11 летДаша6 летАлена3 года Воронеж Поздравляю вас. Спокойных ночей вам и крепкого здоровья и вам и малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Диана Мама Спасибо? Вам лёгких и быстрых родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Мама Дмитрий11 летДаша6 летАлена3 года Воронеж ↩ Алла Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кузнецова Тимофей9 летПолина6 летСофия1 год 2 месяца Москва Ого! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Олеся Кузнецова ? Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра7 летВиктория30 лет Ого! Богатырь! Растите здоровенькими! Примите поздравления!👏👏👏🌹🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Светлана Спасибо большое!? Думала не вытужу, но всё получилось!☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра7 летВиктория30 лет ↩ Алла Я 4276 родила. Орала сделайте кесарево😂😂😂 зато доча со складочками и щечками родилась. Старшая такая в месяц была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Светлана ? я тоже орала и обезболивающее просила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён7 летАлексей6 лет Краснодар Какой богатырь) поздравляем вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Анастасия Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София5 летУльяна5 лет Екатеринбург Богатырь ? поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Данил6 лет Красноярск ↩ Олеся Спасибо большое!? Предыдущая статьяДевочки, давайте устроим конкурс )Следующая статьяТоксикозАктуальные постысмотреть 16 неделя беременности18 недель ктр
Поздравляю с богатырем!
Спасибо большое!?
Поздравляю вас. Спокойных ночей вам и крепкого здоровья и вам и малышу
Спасибо? Вам лёгких и быстрых родов.
Спасибо огромное
Ого! Поздравляю!
? Спасибо?
Ого! Богатырь! Растите здоровенькими! Примите поздравления!👏👏👏🌹🎉
Спасибо большое!? Думала не вытужу, но всё получилось!☺
Я 4276 родила. Орала сделайте кесарево😂😂😂 зато доча со складочками и щечками родилась. Старшая такая в месяц была.
? я тоже орала и обезболивающее просила.
Какой богатырь) поздравляем вас ?
Спасибо большое!?
Богатырь ? поздравляю!
Спасибо большое!?