Кс 26 ноября 2018 13:16 Здравствуйте) девочки скажите как долго у вас болел шов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алиса6 лет Бонн Неделю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Первые дни постоянно, через неделю, когда ходила долго. Потом до месяца примерно было больно только вставать и переворачиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай До 4 месяцев где то ощущала его, месяца 2 точно болел. Но до сих пор вокруг шва онемевшая кожа и не приятно когда вокруг шва притрагиваются, не понятная онемевшая боль ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлодар ↩ Ксения Вот тут да… онемевший участок кожи это ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Марьяша6 лет Санкт-Петербург Неделю и все, я о нем забыла, просто испытывала дискомфорт в месте где шов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск До сих пор иногда болит, но очень редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Недели полторы. Потом стала даже забывать о нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей6 лет Симферополь Где то недели 4 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлодар ↩ Наталья Вы на обезболивающих были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей6 лет Симферополь ↩ Юлия Да. Но у меня вообще кс отдельная история. Это был ад одним словом . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павлодар ↩ Наталья А у Вас были отеки на ступнях? Вчера у меня экс было, а сегодня отеки появились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей6 лет Симферополь ↩ Юлия Нет, наоборот вся отечность спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЙГУЛЬ Ая9 летДания7 лет Усть-Каменогорск За неделю зажил, потом болел недели 2 где то Предыдущая статьяПодтекание вод перед родамиСледующая статьяДевочкиАктуальные постыпоправилась до 80 кг и мтесняюсь ехать на пляжсколько дней после биопсии шейки матки идут выделения
Неделю)
Первые дни постоянно, через неделю, когда ходила долго. Потом до месяца примерно было больно только вставать и переворачиваться.
До 4 месяцев где то ощущала его, месяца 2 точно болел. Но до сих пор вокруг шва онемевшая кожа и не приятно когда вокруг шва притрагиваются, не понятная онемевшая боль ??
Вот тут да… онемевший участок кожи это ужас
Неделю и все, я о нем забыла, просто испытывала дискомфорт в месте где шов
4 дня
До сих пор иногда болит, но очень редко
Недели полторы. Потом стала даже забывать о нем
Где то недели 4 точно
Вы на обезболивающих были?
Да. Но у меня вообще кс отдельная история. Это был ад одним словом .
А у Вас были отеки на ступнях? Вчера у меня экс было, а сегодня отеки появились
Нет, наоборот вся отечность спала
За неделю зажил, потом болел недели 2 где то