🔞возраст на момент родов —21👽токсикоз — с 6 по 11 неделю, как раз заболела в начале с температурой 38,5➖вес до беременности — 67кг➕прибавка — 20 кг🙈❓общее состояние — хорошее🏥сохранение — да, 2 раза, отслойка в 6 недель, в 28 недель тонус📆ПДР — 13.11.2018📅дата родов - 17.11.2018🚼пол — мальчик🆚вес/рост — 4180/56🕔время — 16:05🏥РД — г.Череповец рд«Северсталь»❌ЕР/КС — ЕРСтимуляция—даПрокол пузыря—да➗Разрывы — да🔪Эпизиотомия —даАнестезия —нет😵Время родов — 8 часов➿Обвитие —да, тугое, однократное📶Апгар — 6/8🚮Вес после родов —77🍼ГВ/ИВ —СВ🚻 Хочу ли ещё? — хочу, годика через 4-5, но роды были не лёгкие, теперь страшно
Крепыш такой?
Да врачи месняки, неужели тяжело обезболить????!!! Начиная от родов заканчивая швами
Всех обезбаливают ношпой, внутривенно)
А сами роды, именно потуги и накладывание швов, не больно, когда шьют вообще ничего не чуствуешь. Жесть начинается на следующий день...
? ахаха, и зеленкой мажут!!! Ношпа только спазм снимет и то не всегда (()
Кто то и штопку чувствует, я согласна что после родов 3 шва цветочки .
Не обезболивали
Я не чувствовала накладывание внутренних швов, а внешних у меня 6 и каждый прокол иглой чувствовала
:( капец, и разрывы и эпизио и без обезболивания… герой! ? хорошо что уже все только в воспоминаниях, скорейшего восстановления!