Моя анкета родов 🐣

🔞возраст на момент родов —21👽токсикоз — с 6 по 11 неделю, как раз заболела в начале с температурой 38,5➖вес до беременности — 67кг➕прибавка — 20 кг🙈❓общее состояние — хорошее🏥сохранение — да, 2 раза, отслойка в 6 недель, в 28 недель тонус📆ПДР — 13.11.2018📅дата родов - 17.11.2018🚼пол — мальчик🆚вес/рост — 4180/56🕔время — 16:05🏥РД — г.Череповец рд«Северсталь»❌ЕР/КС — ЕРСтимуляция—даПрокол пузыря—да➗Разрывы — да🔪Эпизиотомия —даАнестезия —нет😵Время родов — 8 часов➿Обвитие —да, тугое, однократное📶Апгар — 6/8🚮Вес после родов —77🍼ГВ/ИВ —СВ🚻 Хочу ли ещё? — хочу, годика через 4-5, но роды были не лёгкие, теперь страшно

Юлия
09192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Крепыш такой?

Пожаловаться
Вишня

Да врачи месняки, неужели тяжело обезболить????!!! Начиная от родов заканчивая швами

Пожаловаться
Anna Chertavskih
Вишня 

Всех обезбаливают ношпой, внутривенно)

Пожаловаться
Anna Chertavskih
Вишня 

А сами роды, именно потуги и накладывание швов, не больно, когда шьют вообще ничего не чуствуешь. Жесть начинается на следующий день...

Пожаловаться
Вишня
Anna Chertavskih 

? ахаха, и зеленкой мажут!!! Ношпа только спазм снимет и то не всегда (()

Пожаловаться
Вишня
Anna Chertavskih 

Кто то и штопку чувствует, я согласна что после родов 3 шва цветочки .

Пожаловаться
Юлия
Anna Chertavskih 

Не обезболивали

Пожаловаться
Юлия
Anna Chertavskih 

Я не чувствовала накладывание внутренних швов, а внешних у меня 6 и каждый прокол иглой чувствовала

Пожаловаться
MariAnna

:( капец, и разрывы и эпизио и без обезболивания… герой! ? хорошо что уже все только в воспоминаниях, скорейшего восстановления!