Девочки может кто делал какую зарядку, физические упражнения, растяжки, и пр., чтобы роды прошли легче, с минимальными разрывами?
Можно ли подготовиться к родам?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал свечи Лонгидаза
Следующая статья
Моя анкета родов 🐣
Актуальные посты
Я наткнулась на Ютубе на видео, где девочка говорила, что физически не готовилась, но вот эластичность кожи- применила метод. Исключила на последнем месяце из рациона сладкое и мясо, добавила много фруктов овощей, а так же льняное масло. Но с маслом надо быть аккуратнее. На ранних сроках типо его нельзя. Вы бы понюхали его, это масло!!!!?? Вонючка!?
?
Ходила на курсы по подготовке к родам, там нас учили, как правильно пережить схватки. Все рассказывали, делали упражнения, как правильно дышать, вести себя. Но я была бы не я, если бы все шло как по учебнику, причем у девочек все так и произошло, как рассказывали, что схватки больнючие и к потугам уже уставшие приходили. У меня все наоборот было, схватки дома просидела толком и не поняла, а вот потуги, мама дорогая, в жизни не забуду, как я 1.30 тужилась?
Я ничего не делала во время беременности, в основном лежала. Когда рогов рожать настроила себя что чихну три раза и все, типа и больно мне не будет и разрывов не будет. Слушала врача когда все началось. И не разорвалась и родила буквально за минуту ) мне кажется как настроить себя так и будет. Я до последнего сидела в телефоне) за 5 минут написала мужу что по ходу сейчас рожать буду, попозже напишу ему)))
Слушайте акушкрку а сейчас отдыхайте пока есть время
Нужно тужиться как говорят акушерки, у меня не получалось и сделали эпизио
Подготовила немного денег на контракт с хорошим врачом и акушеркой — все отлично, все подсказывали, разрывов, разрезов и прочей гадости не было.
А вы в каком городе рожали?
В Подмосковье, в Видном.
А про Ваш город тоже недавно у кого-то из подружек встречала пару фамилий врачей сейчас попробую найти
Нашла, Санталова Наталья Александровна вроде очень хорошая по отзывам девочек из Новороссийска
Ок, спасибо!?
Готовится надо было задолго до беременности. А во время уже просто спокойно носить и надеяться на лучшее.
Ничего не делала, разрывов нет. Но сделали эпизио ???
Что бы не было разрывов надо правильно тужится
+