Наконец-То вздохнула полной грудью,

Наконец-то вздохнула полной грудью, когда прошёл дикий токсикоз ?были сильные головные боли?? плюс я приболела простудой, благо без температуры… ??я поняла «, что беременна только до задержки месячных… симптомы: -токсикоз; -температура 37 — 37.5 поднималась исключительно вечером, -вкус был у меня какого-то железа во рту, -головная боль меня долго не покидала, -грудь, болела так, что застрелиться хотелось ЭТИ ВСЕ СИМПТОМЫ БЫЛИ ДО 4 месяцев, два раза кровила, благо спасли таблетки транексам(только по назначению врача) и вот уже 4 месяца и все симптомы меня покинули. НО! Началось какое-то строительство в животе ?дальше будет что-то новое?ведь первую часть я как настоящая леди выдержала ???ах да. Хотела сказать что первый раз я забеременела и на сроке 3-4 недели мне сделали чистку( это я второй раз забеременела и как врач говорит хорошо ребёночек прикрепился??❤️ Ещё хочу сказать, что многие терпят первый триместр, ведь он не по силам сложный, у меня были срывы жить не хотела, но корда идёшь вперёд ты забываешь обо всем и готов идти дальше и дальше! Небольшой рассказик Вам ??кстати ещё, когда заболела: нос промывала АКВАМАРИСОМ хрень хренью, задыхалась, так как у меня куча аллергией на все, но я выдержала и щас нос дышит шикарно, оказывается стоило потерпеть, хотя всю жизнь сижу на сосудорасширяющих… для горла спас — ЛИЗОБАКТ И РЕДЬКА С МЕДОМ(многие говорят выкидыш случится, не слушайте никого) и конечно грудь мазала ДОКТОРОМ МОМОМ ЧТОБЫ КАШЕЛЬ УШЁЛ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА СТАЛО ДЮЖА ХОРОШО! Много жидкости пила, очень много, так, что болела всего 4 дня. Как сказал мой терапевт не люблю беременных, им ничего нельзя и лечить опасно ????завтра ещё много чего расскажу?❤️??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мещеринова

мне кажется вы много драматизируете, у всех так было! чуть проще ко всему относитесь 

Пожаловаться
Vitaliya

Офигеть рассказец??так разве бывает ?

Предыдущая статья
Тянет низ живота и нехватка воздуха
Следующая статья
Кто принимал свечи Лонгидаза