Скажите мне, что не одна я такая??третий день прям поршиво. Аппетита нет, он уже неделю никакой у меня, и никакого удовольствия от еды, как раньше. Мясо вообще фу, не могу ничего мясного есть, не хочется. Ем ооочень мало. Чай с кексом например. Ни супов, ни поужинать нормально не хочется. Овощи, фрукты только. В животе как будто органы какие-то болят, не пойму, то как будто желудок, то слева, то справа, то вверху, то внизу. Бесит всё? конечно я во всём ищу признаки скорых родов, но никаких отхождений пробки, опущения живота и тд у меня не наблюдается. Вообще ничего не хочется, даже на улицу выходить, я и не выхожу?♀️ это нормально вообще? Почему так все бесяче???☹️
У меня так же (((
У меня так же, это все лень
Потому что устали
Отдыхайте, слушайте музыку, релаксирует.Высыпайтесь пока. Скоро начнётся веселуха ?
Мне еще не пора рожать, а всё так же?думаю в помощ только пустырник, чтоб хоть не срываться((((( тоже не выхожу почти, не ем толком, хочется просто молча лежать.всегда. И так уже оочень давно((
Как я у кого-то прочитала: носок одела — уже устала. Вот это про меня??♀️
Да да, муж мне картинку присылает типо- ничего не делала устала, надо пойти полежать ещё ???
Покажите картинку
Уже нет на телефоне