Зачем я это прочитала?♀️???

Почувствовала какие-то покалывания внизу живота, прям по центру и снизу. Конечно же полезла в интернет?♀️ пишут что это признак скорого наступления родов? я конечно ною что я устала быть пузатой, но так рано не хочу?мы еще после ремонта не переехали в свою квартиру, у мужа сегодня др, кроватка детская не собрана… не надо скоро наступать???

Зачем я это прочитала?♀️???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

у меня с 27 недели колит режит то там то сям

Пожаловаться
Nelly

Тоже недели с 33 есть такие покалывания

Пожаловаться
Анастасия

У меня недель с 33 такие покалывания и прострелы) еще не родила)

Пожаловаться
МамаСофы

У меня неделю уже эти покалывания))) сижу пока не паникую. В 36 недель тоже переезжали. Боялась что ничего не успею. Все успела. Не паникуйте

Пожаловаться
Надежда
МамаСофы 

У меня еще пару дней как рези какие-то появились тоже внизу живота периодически, вот думаю может из-за тяжести просто давит там всё. Мы даже еще не переехали, дай Бог через неделю начнём только переезд?

Пожаловаться
Мама Мама

Но всё равно надо быть на низком старте ?

Пожаловаться
Ольга

Так оно может еще месяц покалывать, тянуть, хватать, распирать. И как многие говорят ребенок копашиться прям там это писец скоро рожу. Я так с 34 по 39 неделю проходила

Пожаловаться
Елена

Ой, а меня эта новость прям порадовала))) жду не дождусь встречи с сыном. Сегодня тоже покалывало, но при этом малыш очень сильно активничал, как раз с низу.

Как говорит мой врач роды наступят тогда, когда придет время, так что не переживайте, если время пришло значит так и быть, а кроватку муж и без вас соберет.

Пожаловаться
Виктория

Надежда, не переживайте. Я уверена, что всё будет хорошо и родите в срок ?

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже так кололо. В патологии сказали связки. В итоге месяц с тех пор прошел.

Предыдущая статья
16:05 17.11.2018
Следующая статья
Партнёрские роды