Странное болевое ощущение ...После родов прошло больше 2-х месяцев. Через полтора месяца или чуть больше возобновился секс. (С презервативом конечно). Несколько дней сейчас (дня 3-4) его не было. И вот сегодня 1 раз все было ок а после него начало прямо внутри глубоко что-то тянуть болеть/колоть прям над лобком внизу живота и 2-й раз не вышел из-за этого. У кого было такое и кто знает что это?Пс. У своего гинеколога на послеродовом была. Сказала все ок, возобновить половую жизнь разрешила. И вот сейчас до сих пор лежу чувствую боль в том месте где-то прям посередине, могу пальцем нащупать. Подскажите!...
Комментарии
Актуальные посты
Просто по началу надо аккуратнее, спокойнее так сказать… и постепенно все «разработается» ))) мне долго было больно и все тянуло и болело — но в меня и муж был такой, что не особо меня чувствовал… ну и расслабиться надо хорошенько… если что-то напряжено внутри — тоже больно было.
3 месяца после родов прошло, а начало па до сих пор болезненное(((( даже при хорошей подготовке… зато потом все отлично))) у вас как-то поменялись ощущения? У меня стало ярче прямо все. Хотя, может, это потому что реже теперь ?
Было так когда глубоко проникновение было, потом со временем прошло
у меня он тоже был малоприятный в первое время, хотя кс было)Если врач сказала что все ок, думаю, это просто может слизистая еще чувствительна.А может прейзик натер, у меня такое бывало
Кс ещё не было ) а у этого есть название? Прям боль так понимаете сильно можно сказать
мне моя врач сказала что это слизистая приходит в норму, т.к в беременность все под давлением, а тут мышцы раслаблены и поэтому так после ПА