Девочки, как думаете, можно ли родить по договоренности? А именно интересует Краснодар! Я просто боюсь при своей тромбофилии наткнулся на ту бригаду которая не готова к такому диагнозу. И интересует цена этого вопроса. Конечно ближе к родам проконсультируюсь со своей Г, но хочу еще и от вас услышать ваше мнение. Заранее спасибо))
Комментарии
Актуальные посты
У меня 3 подружки в перинатальном рожали, я туда хочу. Вроде 25 000.
Я в пятый хочу, там и на учете стою
Конечно можно, цена зависит от рд и врача. Примерно на 15-20 расчитывайте
А деньги самому врачу предлагать? Просто я слышала что оплачивают в кассу типа как благотворительность)
Так в 5й роддом пробовала попасть, ьам в кассу 10 тыс нужно внести, меня не взяли, сказал рд переполнен, роженицы в коридорах лежат. Вам нужно у знакомых узнать про врачей, кто сколько берет, номер телефона, затем договариватся
Я в пятом наблюдаюсь и планирую там рожать)
Вы к нему и по месту жительства привязаны?
Нет, платила благотворительность чтоб меня взяли на учет к тому врачу к которому хочу
Ну тогда я не понимаю вашего вопроса) спокойненько в 5м и рожаете, там хорошо в любом случае
Я диагноза своего боюсь, чтоб бригада опытная была
Сейчас много у кого такой диагноз, не переживайте. Я тоже всю Б на препаратах
Спасибо)
Ну на самом деле, если врач нормальный, то цену сам не назначает, а благодарность дается уже при выписке, сколько человек может
Это да. Ну приблизительно цены не отличаются. Зная что все знакомые отдают 20, 5 тыс же я ему не дам
За естественные роды 20 как-то многовато) если роды будут легкими, за что? Среднюю месячную зарплату по Краснодару ?
Я расчитывала на 15, думаю нормально. Роды первые, тут страх свое дело делает?