А я все жду...

Я уже устала ждать начало процесса. 39 недель! ПДР 18.11. Но гинеколог говорила 5-6го родишь. Была угроза преждевременных родов. Пробка отходит понемногу. Все и всё бесит. Кому не лень спрашивают не родила ли? Да, Господи, если б родила я бы всему миру уже сообщила бы об этом!!! Просто крик души!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

ПДР тоже 18.11, на узи сказали могу 04.11 уже родить, но что-то как-то не торопимся?

Пожаловаться
Дана Кумысбекова
Лисичка 

Последние недели 2 оооооочеееень долго тянутся. Считаю дни до ПДР теперь? самое главное не отчаиваться и позитивный настрой? завтра начну генералить дом!

Пожаловаться
Olga

Ой, как понимаю… Также фигня… Вообще каждый месяц разные угрозы были..., а под конец… ? С четверга вечера каждый вечер схватки с интервалом до 5-3 минут..., и так до 2-3 ночи… Вымотаная..., устала..., а в роддоме сказали приезжать только если воды отойдут или кровь будет..., всё остальное их не волнует!.. ? Параллельно у дочки старшей ночные приступы кашля и ночами короче вообще теперь не сплю… И вокруг все: "о, ты ещё ходишь??" ??

Пожаловаться
Дана Кумысбекова
Olga 

Буду сегодня вызывать роды с помощью мощной мужетерапии? посмотрим что будет)?

Пожаловаться
Olga
Дана Кумысбекова 

Мне не помогает)))) я и на фитболе сижу прыгаю..., и на муже… Без результата… ? Желаю Вам, чтоб помогло?????

Пожаловаться
Дана Кумысбекова
Olga 

Спасибо?

Пожаловаться
Olga
Дана Кумысбекова 

Лёгких и скорейших родов ???????