Прокол пузыря

Девочки кому делали прокол пузыря, если шейка мягкая прям готовая, а раскрытия нет ещё, насколько это больно? как быстро роды начинаются?(роды вторые)как долго длятся?

Мари
011121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне прокалывали без схваток и с минимальным раскрытием. Но подключали капельницу стимуляции. Прокол не чувствуется совсем. Схватки начались примерно через час. Родила за 11 часов. Роды первые.

Пожаловаться
Елена

Прокалывали уже в процессе схваток. Совсем не больно. Вообще ничего не чувствуется.

Пожаловаться
Olga

Мне прокололи с раскрытием в 3 см, но без схваток, в 11:00 прокололи, в 15:00 раскрытие было 5-6 пальцев, но потом шейка что-то затупила? в 19:50 только родила))

Пожаловаться

Не больно совсем прокол… роды не более 4 часов, если все в порядке… нет слабости первичной и вторичной родовой деятельности

Пожаловаться
Регина

Мне кололи, ничего не чувствуете, просто потом водичка сольётся и все ) положат в предродовую и схватки ждать ) у меня через час начались через 7 часов родила, без окситоцина и тд )

Пожаловаться
Мари
Регина 

А когда клизму ставят до или после как схватки начинаются?

Пожаловаться
Регина
Мари 

Сначала клизма потом прокол )

Пожаловаться
Ginger
Мне прокололи раскрытие было 2 пальца, сначала он сам лопнул, сказали, что мне показалось, я убедила, прокололи. Раскрытие так и не пошло, мучилась еще 10 часов, один мужик врач спас, руками жейку дорвал в схватку. Еслиб не он незнаю что бы было, ребенок шел, раскрытия не было и вод тоже. Аккуратней с проколами
Пожаловаться
Аленушка

После прокола минут через 50-60 родила но было адско больно (изначально приехала с раскрытие 7)

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Не больно совсем, в 6 утра прокололи, в 12 начались реальные болючие схватки в 17: 20 родила

Пожаловаться
Александра

Прокол сам не больно, нечего не почувствуешь
Да и роды вторые на много быстрее
Мама у меня за час родила